Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
1

Не работает скрипт

30.08.2015, 18:47. Показов 485. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот это вот скрипт почему то не работает.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
/**
 * navigation.js
 *
 * Handles toggling the navigation menu for small screens.
 */
( function() {
    var container, button, menu;
 
    container = document.getElementById( 'site-navigation' );
    if ( ! container )
        return;
 
    button = container.getElementsByTagName( 'h3' )[0];
    if ( 'undefined' === typeof button )
        return;
 
    menu = container.getElementsByTagName( 'ul' )[0];
 
    // Hide menu toggle button if menu is empty and return early.
    if ( 'undefined' === typeof menu ) {
        button.style.display = 'none';
        return;
    }
 
    if ( -1 === menu.className.indexOf( 'nav-menu' ) )
        menu.className += 'nav-menu';
 
    button.onclick = function() {
        if ( -1 !== container.className.indexOf( 'main-small-navigation' ) )
            container.className = container.className.replace( 'main-small-navigation', 'main-navigation' );
        else
            container.className = container.className.replace( 'main-navigation', 'main-small-navigation' );
    };
} )();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2015, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

PHP скрипт (SellFileEasy) работает на локальном сервере, но не работает на хостинге
Всем доброго времени суток! Данный скрипт предназначен для продажи файлов. При переходе на...

[JSP] JS скрипт из файла не работает, а если вручную писать - работает
У меня в 4 файлах нужен один и тот же скрипт, я и его вынес в отдельный файл...

Почему скрипт не работает в Chrome, а в Firefox и Opera работает?
Имеется обычный код JS, работающий в Firefox и Opera, но не работающий в Chrome. Кстати хотел ещё...

Скрипт не работает на странице, хотя отдельно все работает
ребят делаю сайт. js плохо знаю по это пытаюсь методом тыка написать программу в которой нажимая...

6
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
30.08.2015, 19:08 2
Cdelphi78, Попробуйте:
1. Или разместить скрипт в конце страницы (перед закрывающим тегом body),
2. Либо обернуть его в такую конструкцию:
Javascript
1
2
3
4
5
window.onload = function() {
                    
                    // здесь ваш код скрипта...
                    
}
или jQuery
Javascript
1
2
3
$(function() {
        //код...
});
(подробнее здесь, в подобной теме).
1
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
30.08.2015, 19:13  [ТС] 3
Спасибо уже заработал не стоял $ перед ( function() {
0
alexsamos33
30.08.2015, 19:13
  #4

Не по теме:


в консоль чаще надо смотреть...

0
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
30.08.2015, 19:15  [ТС] 5
а ну вас тоже самое

Добавлено через 34 секунды
а консоль чем поможет.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
30.08.2015, 19:16 6
Цитата Сообщение от Cdelphi78 Посмотреть сообщение
а консоль чем поможет.
js-консоль, встроенная в браузер (Инструменты разработчика), в нее обычно выводятся ошибки и не только
1
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
30.08.2015, 19:21  [ТС] 7
а ну да, странно скрипт работает но консоль пишет Uncaught TypeError: $(...) is not a function к этой строке

Javascript
1
} )();
Добавлено через 2 минуты
А все извиняюсь уже исправил, не досмотрел у вас.
0
30.08.2015, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2015, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт не работает на домашнем сервере, но работает на хостинге
есть скрипт который отлично работает на хостинге: <?php define( 'MAIL_TO',...

Шрифты. Скрипт работает на Win8.1, не работает на Win10
Спасайте, народ! Всё очень просто: скрипт может самостоятельно установить большое количество...

Не работает один скрипт, но другой работает
Ошибки никакой не выдает, только надпись в консоли: "JQMIGRATE: Migrate is installed, version...

Скрипт работает на локалке, но на хостинге не работает
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что не так? Собственно вопрос в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru