Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 6
1

Прокрутка в firefox

15.09.2015, 17:00. Показов 739. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в firefox этот код работал корректно, поскольку пока что при прокрутке вверх и вниз срабатывает только нижняя часть скрипта (то, что в else)

В хроме и сафари всё работает правильно

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
        <script> // Первый слайд
            document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
                document.getElementById("section1").addEventListener ("wheel", function(e) {
                    var slider = document.querySelector('#slider');
                    if(e.wheelDelta > 0) {
                        [].forEach.call( document.querySelectorAll('.list'), function(el) {
                            el.style.marginTop = '0px'; 
                        }); //Вверх
                    } else {
                        [].forEach.call( document.querySelectorAll('.list'), function(el) {
                            el.style.marginTop = '-'+540+'px'; 
                        }); //Вниз
                    }
                });
            });
        </script>
        <script> // Второй слайд
            document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
                document.getElementById("section2").addEventListener ("wheel", function(e) {
                    var slider = document.querySelector('#slider');
                    if(e.wheelDelta > 0) {
                        [].forEach.call( document.querySelectorAll('.list'), function(el) {
                            el.style.marginTop = '0px'; 
                        });  //Вверх
                    } else {
                        [].forEach.call( document.querySelectorAll('.list'), function(el) {
                            el.style.marginTop = '-'+1080+'px'; 
                        }); //Вниз
                    }
                });
            });
        </script>
        <script> // Третий слайд
            document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
                document.getElementById("section3").addEventListener ("wheel", function(e) {
                    var slider = document.querySelector('#slider');
                    if(e.wheelDelta > 0) {
                        [].forEach.call( document.querySelectorAll('.list'), function(el) {
                            el.style.marginTop = '-'+540+'px'; 
                        });  //Вверх
                    } else {
                        [].forEach.call( document.querySelectorAll('.list'), function(el) {
                            el.style.marginTop = '-'+1080+'px'; 
                        });  //Вниз
                    }
                });
            });
        </script>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2015, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Медленная прокрутка связанных скролов в FireFox
Приветствую. Наткнулся на такую проблему: Вот сайт который демонстрирует ошибку, которая...

Firefox - прокрутка кликом мыши скачет целой страницей вверх или вниз
Пока собиралась задать здесь этот вопрос, попутно искала его решение. Нашла на bugzilla. Поставлю...

Можно ли как-то перенести закладки с браузера Firefox c ПК, на Андройд браузер (не Firefox)?
Ребят, всем привет! Подскажите, можно ли как-то перенести закладки с браузера Firefox c ПК, на...

Создание расширения для Firefox. Перевод расширений Chrome на Firefox
Здесь обсуждается процесс создания расширений для Mozilla Firefox, а также портинг из Chrome. ...

2
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
15.09.2015, 17:29 2
TimofeyEid, прочитайте эту статейку и всё станет на свои места.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 6
16.09.2015, 20:16  [ТС] 3
Lazy_Den, читал
Но, если честно, не совсем понимаю, как применить к моему коду.
Пока что очень плохо разбираюсь в js.
0
16.09.2015, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2015, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Частые падения Mozilla Firefox - прекращена работа программы Plugin Container for Firefox
Как это исправить, падает пару раз за час:

Selenium Firefox driver и плагины Firefox
Если в селениуме используется файерфокс драйвер, то возможно ли его запускать с плагинами? Т.к....

Параллельная вертикальная прокрутка двух блоков и отдельная горизонтальная прокрутка одного из двух блоков
Всем привет! Помогите решить проблему, пожалуйста. Есть блок div, внутри которого два блока div (в...

прокрутка в Тк
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно ли вТК ? прикрутить прокрутку ко всему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru