Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 4
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 187
1

Не срабатывает обработчик нажатия кнопки

26.10.2015, 11:30. Показов 595. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    <ul>
        <li><button id="about_me" onckick="change()">About me</button></li> 
        <li><button>Skills</button></li>
        <li><button>Sertifications</button></li>
        <li><button>Contacts</button></li>
        </ul>
<script>
function change()
{
    var a=document.getElementById('about_me');
    a.document.style.width('120px');
}
</script>
чего не происходит событие??? я перепробовал любые комбинации не пашит и все. У меня Sublime Text 3 если дело в редакторе посоветуйте редактор хороший плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2015, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Обработчик нажатия кнопки
Добрый день! У меня есть такая проблема, связанная с обработчиком нажатия на кнопку. Я вывожу...

Обработчик нажатия на обработчик наведения
Всем привет! В приложении файл с кодом для хитрого выпадающего меню. Подскажите как мне сделать,...

MFC : не срабатывает обработчик нажатия кнопок
Начал изучение MFC по одной из программ. У автора следует пример и скриншот где срабатывает...

Не срабатывает обработчик нажатия на кнопку панели инструментов
На панели инструментов есть ряд кнопок ToolButton со стилем tbsDropDown. По нажатию на кнопку...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
26.10.2015, 11:32 2
Цитата Сообщение от shukaka Посмотреть сообщение
onckick="change()"
onclick, а не onckick..
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 187
26.10.2015, 17:35  [ТС] 3
все равно не работает
0
26.10.2015, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2015, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте обработчик события нажатия кнопки мыши на форме (Click), который будет устанавливать все кнопки в активный режи
Доброго времени суток! Помогите сделать задачу пожалуйста я полный ноль! (с описанием если...

Не срабатывает обработчик для кнопки
Возникла такая проблема. В мастер странице находится форма обратной связи и кнопка, при нажатии...

Обработчик нажатия кнопки
Всем привет. Хочу спросить. Есть ли в java такая штука как в winapi: обработчик нажатия...

Обработчик нажатия кнопки
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с решением задачки или дайте ссылку на материал по теме. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru