Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 8
1

Выбрать дальнейший путь

12.11.2015, 03:32. Показов 465. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Я прошёл курсы на codecademy по html & css, javascript, php, так же, в школе изучал c++. Недавно я решил попробовать получить практику на фрилансе, но ужаснулся, так как, те задания, которые я могу сделать, забиты предложениями, 30-50, и в основном делают эти предложение фрилансеры с репутацией. И в итоге я пришёл сюда спросить: Может я не с того начал, или стоит пытаться пробиться среди этой толпы?
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2015, 03:32
Ответы с готовыми решениями:

Дальнейший путь
Всем доброго времени суток. На данный момент прочитал 2 книги по С++ (Шилдт - руководство для...

Как выбрать путь?
Что мне делать? Я хочу стать программистом (я в 10 классе). Вроде класс, а что делать то? Паскаль...

Как выбрать путь из файла
Здравствуйте! как сделать так чтоб при запуске программы он брал путь из path.ini файла? а в...

Как выбрать путь сохранения?
привет, нужен код для сохранения файла типа word, использую такой код: wordDocument.SaveAs();...

1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
12.11.2015, 03:56 2
а что вы хотели?

фриланс - это рынок, такой же как и в оффлайне

захотите заняться частным извозом - ужаснётесь количеству тех, кто этим уже занимается
захотите продавать газеты на улицах - и там тоже конкуренция
я вам больше скажу: захотите торговать наркотой - там вы тоже будете никак не одним-единственным поставщиком услуг
даже среди бомжей, собирающих пустые бутылки, - и то имеются проблемы в борьбе за рынок

проще всего, конечно, отрубить себе руки/ноги и получать пособие по инвалидности
0
12.11.2015, 03:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2015, 03:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбрать другой стандартный путь в компонентах
Помогите разобраться где менять стандартный путь в этих компонентах. Буду признателен за помощь ...

Подскажите какой путь мне выбрать
Всем добрый день! Для начала, я ITшник, без опыта работы, но в крупной компании занимаюсь...

Новая книга,как выбрать путь
Как при создании новой книги сделать запрос куда она будет создаваться? Нужно чтобы запрашивали...

Выбрать самый короткий путь в задаче о шахматах
Привет,нам дали такую задачу, только вот мозг не додумывается до решения. Как бы понятно,что нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru