0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 3
1

Как сделать переход по этой ссылке при нажатии на текстовое поле js

03.01.2016, 11:31. Показов 966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
<a href="#dialog" name="modal">Вызов модального окна</a>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2016, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать переход по ссылке при нажатии на Enter?
unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils,...

Как сделать переход по ссылке при нажатии на кнопку?
Здравствуйте.Вопрос в теме, нашел лишь в форме консольного приложения, но меня это не устраивает,...

Как можно сделать, чтобы при нажатии на кнопку ( Символ-Button) выходил текст в текстовое поле
Как можно сделать, чтобы при нажатии на кнопку ( Символ-Button) выходил текст в текстовое поле ?...

Как сделать переход по этой ссылке с js
&lt;a href=&quot;#dialog&quot; name=&quot;modal&quot;&gt;Вызов модального окна&lt;/a&gt;

2
Все элементарное - сложно
133 / 118 / 50
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 509
03.01.2016, 15:50 2
если вы используете плагин для модальных окон, то должен быть метод вызова модального окна, без имитации клика по ссылке
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
03.01.2016, 17:00 3
Цитата Сообщение от licn87 Посмотреть сообщение
<a href="#dialog" name="modal">Вызов модального окна</a>
HTML5
1
2
3
4
<label for="textfield">
    Нажмите на текстовое поле и произойдёт <b>Вызов модального окна</b>.
</label>
<input type="text" id="textfield" name="textfield" onfocus="document.getElementsByName('modal')[0].click();">
0
03.01.2016, 17:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2016, 17:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время
Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время .

При нажатии на Button1 в Edit1 или Label1 записывается цифра 50, при повторном нажатии к этой 50 прибавляется еще 50. Как сделать?
Помогите сделать следующее. При нажатии на Button1 в Edit1 или Label1 записывается цифра 50, при...

Переход по ссылке при нажатии
Подскажите как изменит код js что бы при нажатии на картинку переходить по ссылке заключенный в тег...

Переход по ссылке при нажатии на клавишу
Всем привет, нужно как-то сделать, что при нажатии на стрелочку переходило по ссылке. Кто подскажет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru