Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
5 / 0 / 2
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 96
1

Как отменить блокировку всплывающих окон?

12.02.2016, 17:07. Показов 1334. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Не думал, что это будет проблематично, но при получении определенного ответа от сервера, с помощью AJAX, я перенаправляю пользователя по определенной ссылке. Таким образом, осуществляется переход на другую вкладку с помощью:
Javascript
1
window.open(self.payPalTab.url, self.payPalTab.target);
Но браузер воспринимает это как всплывающее окно и соответственно блокирует его, так как переход не осуществляется по клику. Конечно же можно индивидуально открыть настройки и для данного сайта разрешить всплывающие окна, но это явно не решение проблемы. Подскажите как побороть чертов браузер))!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2016, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Проверка на разрешение всплывающих окон
Сабж. Тоесть нужен способ проверки разрешения всплывающих окон в IE, просто со вторым сервис паком...

Несколько всплывающих окон на странице
всем привет. есть подобное всплывающее окно. когда оно одно на странице - работает идеально. ...

Форма авторизации в виде всплывающих окон "prompt"
У меня есть задание, сделать условную форму авторизации. (ввести заданные логин и пароль) Я...

Как скопировать лист файла без всплывающих окон ? в скрытом режиме
Подскажите как на vba написать программу Нужно скопировать лист файла без всплывающих окон. в...

1
34 / 34 / 20
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 123
14.02.2016, 12:43 2
а окно зачем открывать, сделайте
Javascript
1
window.location.href='_ссылка_';
если все таки нужно окно, сделайте своё на html и выводите его
0
14.02.2016, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2016, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отключить блокировку окон word при вызове формы
Добрый день! Может кто нибудь знает и сможет подсказать. Проблема такая, у меня есть макрос...

Блокировка всплывающих окон???
Господа!!! Помогите!!! Нигде не могу найти как самостоятельно написать утилитку для блокировки...

Блокирование всплывающих окон
Сем приет! Я так понимаю, включил блокирование всплывающих окон, обратную операцию проделать не...

Настройка всплывающих окон
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, материал, где подробно изложен материал по JOptionPane, с...

Стиль всплывающих окон
Привет всем, Ребята подскажите какой стиль отвечает за всплывающие окна или что вообще за это...

IE блокировка всплывающих окон
Доброго времени суток. У меня такой вопрос (возможно не по теме, не нашел больше куда еще написать)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru