Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 125
1

Разобраться с запуском ява скрипта с github.com

13.03.2016, 11:45. Показов 2685. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Опыта работы с явоскриптом до сих пор фактически не было у меня, но возникла у меня прикладная задача - управлять хабом универсального пульта (по сути ИК-передатчиком) с компьютера. попались решения на яве
https://github.com/search?l=Ja... =%E2%9C%93
скачал я https://nodejs.org/en/ последний, но ни одно из решений не могу запустить
например https://github.com/sushilks/harmonyHubUtil
пробую установить из командной строки - получаю вот такой набор ошибок. что я делаю не так ?
Win 7 x64 у меня
Код
c:\Harmony\harmonyHubUtil-master>npm install harmony-hub-util --save
npm ERR! Windows_NT 6.1.7601
npm ERR! argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install" "harmony-hub-util" "--save"
npm ERR! node v5.8.0
npm ERR! npm  v3.7.3
npm ERR! code ENOSELF

npm ERR! Refusing to install harmony-hub-util as a dependency of itself
npm ERR!
npm ERR! If you need help, you may report this error at:
npm ERR!     <https://github.com/npm/npm/issues>

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     c:\Harmony\harmonyHubUtil-master\npm-debug.log

c:\Harmony\harmonyHubUtil-master>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2016, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Qt, Windows, проблема со сборкой и запуском проекта с GitHub
Здравствуйте! Есть один проект на GitHub: https://github.com/NewYaroslav/intrade-bar-api-cpp В...

Применение ява скрипта
Что можете посоветовать для сайта https://readtex.info . Интересует вопрос, что можно применить,...

Применение ява скрипта
Сам лично сайты не пишу, их с легкостью на Вордпресс можно делать. Хотел бы использовать ява...

редирект средствами ява - скрипта
Люди. Я пишу на PHP. Я совершенно не знаю ява скрипт. (к сожалению)... И вот такая проблемка у...

16
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
13.03.2016, 12:49 2
diplom-electro, Java != JavaScript
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
13.03.2016, 22:25 3
diplom-electro, Я слышал, что если в пути есть пробелы, то может не работать, а "Program Files" как раз содержит пробел...
Попробуйте переставить в другую папку и чтобы путь к ней был без пробелов и русских символов.
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
13.03.2016, 22:37 4
diplom-electro, модуль пытается установится и говорит, что он сам от себя зависит (перевод написанной ошибки)

попробуйте другой модуль

Не по теме:

но при этом у меня спокойно ставится (Ubuntu 15.10 x64, npm 3.6.0, node 5.7.1)



Добавлено через 3 минуты
diplom-electro, тьфу ты
ё маё
вы что там в самом модуле эту команду исполняете?
вы совсем?

сначала выйдете в папку проекта, а там уже выполняйте npm i
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 125
13.03.2016, 23:01  [ТС] 5
так чтобы не было недопонимания - с яваскриптом я раньше работал только на уровне запуска и минимального редактирования готовых скриптов.
попробуйте другой модуль
я уже три дня пробую разные модули и разные языки - до сих пор ничего не заработало
сначала выйдете в папку проекта, а там уже выполняйте npm i
ок. берем соседний проект
https://github.com/sushilks/harmonyHubCLI
скачиваю и распаковавываю все файлы в harmonyHubCLI-master
захожу в эту папку. запускаю cmd в ней из ком. строки. запускаю npm install
Код
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

c:\Harmony\harmonyHubCLI-master>npm install
npm WARN addRemoteGit Error: not found: git
npm WARN addRemoteGit     at F (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\which\which.js:63:19)
npm WARN addRemoteGit     at E (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\which\which.js:72:29)
npm WARN addRemoteGit     at C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\which\which.js:81:16
npm WARN addRemoteGit     at C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\which\node_modules\isexe\index.js:44:5
npm WARN addRemoteGit     at C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\which\node_modules\isexe\windows.js:29:5
npm WARN addRemoteGit     at FSReqWrap.oncomplete (fs.js:82:15)
npm WARN addRemoteGit  git+https://github.com/swissmanu/ltx.git#cdata-for-ltx-parser resetting remote C:\Users\Astanid\AppData\Roaming\npm-cache\_git-remotes\git-https-github-com-swissmanu-ltx-git-cda
ta-for-ltx-parser-d923f26b because of error: { [Error: not found: git] code: 'ENOGIT' }
npm ERR! git clone --template=C:\Users\Astanid\AppData\Roaming\npm-cache\_git-remotes\_templates --mirror https://github.com/swissmanu/ltx.git C:\Users\Astanid\AppData\Roaming\npm-cache\_git-remotes\g
it-https-github-com-swissmanu-ltx-git-cdata-for-ltx-parser-d923f26b: undefined
npm ERR! git clone --template=C:\Users\Astanid\AppData\Roaming\npm-cache\_git-remotes\_templates --mirror https://github.com/swissmanu/ltx.git C:\Users\Astanid\AppData\Roaming\npm-cache\_git-remotes\g
it-https-github-com-swissmanu-ltx-git-cdata-for-ltx-parser-d923f26b: undefined
npm ERR! Windows_NT 6.1.7601
npm ERR! argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install"
npm ERR! node v5.8.0
npm ERR! npm  v3.7.3
npm ERR! code ENOGIT

npm ERR! not found: git
npm ERR!
npm ERR! Failed using git.
npm ERR! This is most likely not a problem with npm itself.
npm ERR! Please check if you have git installed and in your PATH.

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     c:\Harmony\harmonyHubCLI-master\npm-debug.log

c:\Harmony\harmonyHubCLI-master>
и вот что я сделал не так ?
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
14.03.2016, 00:37 6
diplom-electro, вы пытаетесь установить модуль в него самого

смотрите
берёте папку своего проекта, туда заходити из под консоли
и выполняете
npm install harmony-hub-util --save
дальше он должен установить модуль и вы сможете с ним работать
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 125
14.03.2016, 00:43  [ТС] 7
гхм. то есть я создаю любую другую папку. например Myharmony
там запускаю ком строку cmd и выполняю "npm install harmony-hub-util --save"

попробовал - куча ошибок.
Код
 c:\Harmony\Myharmony>npm install harmony-hub-util --save
npm WARN addRemoteGit Error: not found: git
npm WARN addRemoteGit     at F (C:\nodejs\node_modules\npm\node_modules\which\which.js:63:19)
npm WARN addRemoteGit     at E (C:\nodejs\node_modules\npm\node_modules\which\which.js:72:29)
npm WARN addRemoteGit     at C:\nodejs\node_modules\npm\node_modules\which\which.js:81:16
npm WARN addRemoteGit     at C:\nodejs\node_modules\npm\node_modules\which\node_modules\isexe\index.js:44:5
npm WARN addRemoteGit     at C:\nodejs\node_modules\npm\node_modules\which\node_modules\isexe\windows.js:29:5
npm WARN addRemoteGit     at FSReqWrap.oncomplete (fs.js:82:15)
npm WARN addRemoteGit  git+https://github.com/swissmanu/ltx.git#cdata-for-ltx-parser resetting remote C:\Users\Astanid\AppData\Roaming\npm-cache\_git-remotes\git-https-github-com-swissman
ta-for-ltx-parser-d923f26b because of error: { [Error: not found: git] code: 'ENOGIT' }
npm ERR! git clone --template=C:\Users\Astanid\AppData\Roaming\npm-cache\_git-remotes\_templates --mirror https://github.com/swissmanu/ltx.git C:\Users\Astanid\AppData\Roaming\npm-cache\_
it-https-github-com-swissmanu-ltx-git-cdata-for-ltx-parser-d923f26b: undefined
npm ERR! git clone --template=C:\Users\Astanid\AppData\Roaming\npm-cache\_git-remotes\_templates --mirror https://github.com/swissmanu/ltx.git C:\Users\Astanid\AppData\Roaming\npm-cache\_
it-https-github-com-swissmanu-ltx-git-cdata-for-ltx-parser-d923f26b: undefined
npm ERR! Windows_NT 6.1.7601
npm ERR! argv "C:\\nodejs\\node.exe" "C:\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install" "harmony-hub-util" "--save"
npm ERR! node v5.8.0
npm ERR! npm  v3.7.3
npm ERR! code ENOGIT

npm ERR! not found: git
npm ERR!
npm ERR! Failed using git.
npm ERR! This is most likely not a problem with npm itself.
npm ERR! Please check if you have git installed and in your PATH.

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     c:\Harmony\Myharmony\npm-debug.log
я так понимаю npm это установщик пакетов из сети (с github) ? зачем тогда вообще качать архив исходников с сайта если установка идет через сеть ?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 125
14.03.2016, 02:18  [ТС] 8
такс. поставил git для windows
теперь инсталяция что-то дает. ошибок немного
появляется в моей папке node_modules папка в которой тьма подпапок. но использовать ни один скрипт я так и не могу выдает ошибку по прежнему
Код
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

c:\Harmony\Myharmony>npm install harmony-hub-util --save
npm WARN saveError ENOENT: no such file or directory, open 'c:\Harmony\Myharmony\package.json'
c:\Harmony\Myharmony
`-- harmony-hub-util@1.1.2
  +-- debug@2.2.0
  | `-- ms@0.7.1
  +-- harmonyhubjs-client@1.1.8
  | +-- ltx@2.2.0  (git+https://github.com/swissmanu/ltx.git#ce9c34cc19319de8e65cadc3e360e8e5c290746d)
  | | `-- inherits@2.0.1
  | +-- node-xmpp-client@3.0.0
  | | +-- browser-request@0.3.3
  | | +-- faye-websocket@0.10.0
  | | | `-- websocket-driver@0.6.4
  | | |   `-- websocket-extensions@0.1.1
  | | +-- istanbul@0.4.2
  | | | +-- abbrev@1.0.7
  | | | +-- async@1.5.2
  | | | +-- escodegen@1.7.1
  | | | | +-- esprima@1.2.5
  | | | | +-- estraverse@1.9.3
  | | | | +-- esutils@2.0.2
  | | | | +-- optionator@0.5.0
  | | | | | +-- deep-is@0.1.3
  | | | | | +-- fast-levenshtein@1.0.7
  | | | | | +-- levn@0.2.5
  | | | | | +-- prelude-ls@1.1.2
  | | | | | +-- type-check@0.3.2
  | | | | | `-- wordwrap@0.0.3
  | | | | `-- source-map@0.2.0
  | | | |   `-- amdefine@1.0.0
  | | | +-- esprima@2.7.2
  | | | +-- fileset@0.2.1
  | | | | +-- glob@5.0.15
  | | | | | +-- inflight@1.0.4
  | | | | | `-- path-is-absolute@1.0.0
  | | | | `-- minimatch@2.0.10
  | | | |   `-- brace-expansion@1.1.3
  | | | |     +-- balanced-match@0.3.0
  | | | |     `-- concat-map@0.0.1
  | | | +-- handlebars@4.0.5
  | | | | +-- optimist@0.6.1
  | | | | | +-- minimist@0.0.10
  | | | | | `-- wordwrap@0.0.3
  | | | | +-- source-map@0.4.4
  | | | | `-- uglify-js@2.6.2
  | | | |   +-- async@0.2.10
  | | | |   +-- source-map@0.5.3
  | | | |   +-- uglify-to-browserify@1.0.2
  | | | |   `-- yargs@3.10.0
  | | | |     +-- camelcase@1.2.1
  | | | |     +-- cliui@2.1.0
  | | | |     | +-- center-align@0.1.3
  | | | |     | | +-- align-text@0.1.4
  | | | |     | | | +-- kind-of@3.0.2
  | | | |     | | | | `-- is-buffer@1.1.3
  | | | |     | | | +-- longest@1.0.1
  | | | |     | | | `-- repeat-string@1.5.4
  | | | |     | | `-- lazy-cache@1.0.3
  | | | |     | +-- right-align@0.1.3
  | | | |     | `-- wordwrap@0.0.2
  | | | |     +-- decamelize@1.2.0
  | | | |     `-- window-size@0.1.0
  | | | +-- js-yaml@3.5.4
  | | | | `-- argparse@1.0.6
  | | | |   `-- sprintf-js@1.0.3
  | | | +-- mkdirp@0.5.1
  | | | | `-- minimist@0.0.8
  | | | +-- nopt@3.0.6
  | | | +-- once@1.3.3
  | | | | `-- wrappy@1.0.1
  | | | +-- resolve@1.1.7
  | | | +-- supports-color@3.1.2
  | | | | `-- has-flag@1.0.0
  | | | +-- which@1.2.4
  | | | | +-- is-absolute@0.1.7
  | | | | | `-- is-relative@0.1.3
  | | | | `-- isexe@1.1.2
  | | | `-- wordwrap@1.0.0
  | | +-- minimist@1.2.0
  | | `-- node-xmpp-core@4.2.0
  | |   +-- lodash.assign@3.2.0
  | |   | +-- lodash._baseassign@3.2.0
  | |   | | `-- lodash._basecopy@3.0.1
  | |   | +-- lodash._createassigner@3.1.1
  | |   | | +-- lodash._bindcallback@3.0.1
  | |   | | +-- lodash._isiterateecall@3.0.9
  | |   | | `-- lodash.restparam@3.6.1
  | |   | `-- lodash.keys@3.1.2
  | |   |   +-- lodash._getnative@3.9.1
  | |   |   +-- lodash.isarguments@3.0.8
  | |   |   `-- lodash.isarray@3.0.4
  | |   +-- node-xmpp-jid@2.3.0
  | |   +-- reconnect-core@0.0.1
  | |   | `-- backoff@2.3.0
  | |   `-- tls-connect@0.2.2
  | +-- node-xmpp-stanza@1.1.0
  | `-- request@2.69.0
  |   +-- aws-sign2@0.6.0
  |   +-- aws4@1.3.2
  |   | `-- lru-cache@4.0.0
  |   |   +-- pseudomap@1.0.2
  |   |   `-- yallist@2.0.0
  |   +-- bl@1.0.3
  |   | `-- readable-stream@2.0.6
  |   |   +-- core-util-is@1.0.2
  |   |   +-- isarray@1.0.0
  |   |   +-- process-nextick-args@1.0.6
  |   |   +-- string_decoder@0.10.31
  |   |   `-- util-deprecate@1.0.2
  |   +-- caseless@0.11.0
  |   +-- combined-stream@1.0.5
  |   | `-- delayed-stream@1.0.0
  |   +-- extend@3.0.0
  |   +-- forever-agent@0.6.1
  |   +-- form-data@1.0.0-rc3
  |   +-- har-validator@2.0.6
  |   | +-- chalk@1.1.1
  |   | | +-- ansi-styles@2.2.0
  |   | | | `-- color-convert@1.0.0
  |   | | +-- escape-string-regexp@1.0.5
  |   | | +-- has-ansi@2.0.0
  |   | | | `-- ansi-regex@2.0.0
  |   | | +-- strip-ansi@3.0.1
  |   | | `-- supports-color@2.0.0
  |   | +-- commander@2.9.0
  |   | | `-- graceful-readlink@1.0.1
  |   | +-- is-my-json-valid@2.13.1
  |   | | +-- generate-function@2.0.0
  |   | | +-- generate-object-property@1.2.0
  |   | | | `-- is-property@1.0.2
  |   | | +-- jsonpointer@2.0.0
  |   | | `-- xtend@4.0.1
  |   | `-- pinkie-promise@2.0.0
  |   |   `-- pinkie@2.0.4
  |   +-- hawk@3.1.3
  |   | +-- boom@2.10.1
  |   | +-- cryptiles@2.0.5
  |   | +-- hoek@2.16.3
  |   | `-- sntp@1.0.9
  |   +-- http-signature@1.1.1
  |   | +-- assert-plus@0.2.0
  |   | +-- jsprim@1.2.2
  |   | | +-- extsprintf@1.0.2
  |   | | +-- json-schema@0.2.2
  |   | | `-- verror@1.3.6
  |   | `-- sshpk@1.7.4
  |   |   +-- asn1@0.2.3
  |   |   +-- dashdash@1.13.0
  |   |   | `-- assert-plus@1.0.0
  |   |   +-- ecc-jsbn@0.1.1
  |   |   +-- jodid25519@1.0.2
  |   |   +-- jsbn@0.1.0
  |   |   `-- tweetnacl@0.14.1
  |   +-- is-typedarray@1.0.0
  |   +-- isstream@0.1.2
  |   +-- json-stringify-safe@5.0.1
  |   +-- mime-types@2.1.10
  |   | `-- mime-db@1.22.0
  |   +-- node-uuid@1.4.7
  |   +-- oauth-sign@0.8.1
  |   +-- qs@6.0.2
  |   +-- stringstream@0.0.5
  |   +-- tough-cookie@2.2.2
  |   `-- tunnel-agent@0.4.2
  `-- q@1.4.1

npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open 'c:\Harmony\Myharmony\package.json'
npm WARN Myharmony No description
npm WARN Myharmony No repository field.
npm WARN Myharmony No README data
npm WARN Myharmony No license field.

c:\Harmony\Myharmony>
c:\Harmony\Myharmony>
Миниатюры
Разобраться с запуском ява скрипта с github.com  
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
14.03.2016, 07:18 9
diplom-electro, --save указывает что зависимость нужно сохранить в package.json(типа на будущее для развертывания). В данном случае менеджер пишет что он скачал все зависимости но не может запихнуть запись в package.json потому что этого файла не существует.
выполни npm init. Это создаст новый проект. Нужно будет указать некоторые параметры типа имя, версия, описание и т.п. После этого выполняй npm install --save harmony-hub-util или просто убери --save

Добавлено через 10 минут
На картинке файл запущен через Windows Script Host. Этот скрипт нужно подключить через require к основному модулю программы.

Не по теме:

Я так понял это интерфейс для какой-то хреновины под названием Harmony remote hub от Logitech. Будешь мутить умный дом? ;)

0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 125
14.03.2016, 10:52  [ТС] 10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Padimanskas Посмотреть сообщение
Я так понял это интерфейс для какой-то хреновины под названием Harmony remote hub от Logitech. Будешь мутить умный дом?
любую автоматику сейчас модно называть умным домом :)
Harmony Hub http://www.cnet.com/products/l... t-control/
по сути это обучаемный умный пульт (к сожалению только на 8 устройство, поэтому умный дом на нем утопия пока). я с его помощью хочу с компьютера ИК сигналами управлять приточно-вытяжной установкой в зависимости от "духоты" в помещении
для этого есть измеритель CO2 к которому есть софт на яве чтобы снимать показания
вот аналогичный прибор https://geektimes.ru/company/dadget/blog/268230/
вот софт к моему https://github.com/eschava/HT2000-java
вот форум обсуждения http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:11005-52

собственно связав это все вместе (для начала на компьютере основном, потом может Raspberry поставлю) задачку в теории можно было просто решить )) "сложить" готовые компоненты, только минимальную логику прописать
но вот "буксую" ибо инструкция по установке предполагает очевидно некий базовый уровень софта/знаний. уже который день "вырываем" этот уровень из знатоков по крупицам :))



выполнил в своей папке npm init.
проект да установился
Код
c:\Harmony\Myharmony>npm install --save harmony-hub-util
vent_auto@1.0.0 c:\Harmony\Myharmony
`-- harmony-hub-util@1.1.2
  `-- harmonyhubjs-client@1.1.8
    `-- ltx@2.2.0  (git+https://github.com/swissmanu/ltx.git#ce9c34cc19319de8e65cadc3e360e8e5c290746d)

npm WARN vent_auto@1.0.0 No repository field.
но при попытке запуска любого скрипта примера яваскрипт падает с ошибкой

Этот скрипт нужно подключить через require к основному модулю программы.
как это сделать ?

мне на выходе нужен запускаемый мой скрипт. в качестве "моего" сейчас запускаю пример toggleTv.js
на скриншоте слева папка моего проекта, справа папка скачанная с github
в моей папке (Myharmony) я выполнял npm init и npm install --save harmony-hub-util
что сейчас не так ? каких азов я не понял ?
Миниатюры
Разобраться с запуском ява скрипта с github.com  
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
14.03.2016, 15:09 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено diplom-electro как решение

Решение

Цитата Сообщение от diplom-electro Посмотреть сообщение
любую автоматику сейчас модно называть умным домом
Поддерживаю. Умный дом это шпион который извлекает паттерн жизни отдельно взятого человека в пределах экосистемы и на его основе "принимает решения". Наши западные коллеги до сих пор называют автоматику и различные манипуляторы смартхомом


Есть другой вариант установки(через git-репозиторий):
1. Скачиваем проект с git-а командой git clone [url]https://github.com/sushilks/harmonyHubCLI.git[/url]
2. Переходим в папку с проектом и запускаем npm install
3. Запускаем node harmonyHubCLI.js + параметры
Подробное руководство по использованию есть там же https://github.com/sushilks/harmonyHubCLI в разделе Example Usages
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 125
14.03.2016, 15:16  [ТС] 12
все равно чего-то не хватает...
Код
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

c:\Harmony\AutoVent>git clone https://github.com/sushilks/harmonyHubCLI.git
Cloning into 'harmonyHubCLI'...
remote: Counting objects: 34, done.
remote: Total 34 (delta 0), reused 0 (delta 0), pack-reused 34
Unpacking objects: 100% (34/34), done.
Checking connectivity... done.

c:\Harmony\AutoVent>npm init
This utility will walk you through creating a package.json file.
It only covers the most common items, and tries to guess sensible defaults.

See `npm help json` for definitive documentation on these fields
and exactly what they do.

Use `npm install <pkg> --save` afterwards to install a package and
save it as a dependency in the package.json file.

Press ^C at any time to quit.
name: (AutoVent)
Sorry, name can no longer contain capital letters.
name: (AutoVent) autovent
version: (1.0.0)
description:
entry point: (index.js)
test command:
git repository:
keywords:
author:
license: (ISC)
About to write to c:\Harmony\AutoVent\package.json:

{
  "name": "autovent",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC"
}


Is this ok? (yes)

c:\Harmony\AutoVent>node harmonyHubCLI.js -h
module.js:341
    throw err;
    ^

Error: Cannot find module 'c:\Harmony\AutoVent\harmonyHubCLI.js'
    at Function.Module._resolveFilename (module.js:339:15)
    at Function.Module._load (module.js:290:25)
    at Function.Module.runMain (module.js:447:10)
    at startup (node.js:141:18)
    at node.js:933:3

c:\Harmony\AutoVent>node harmonyHubCLI\harmonyHubCLI.js -h
module.js:341
    throw err;
    ^

Error: Cannot find module 'harmonyhubjs-discover'
    at Function.Module._resolveFilename (module.js:339:15)
    at Function.Module._load (module.js:290:25)
    at Module.require (module.js:367:17)
    at require (internal/module.js:16:19)
    at Object.<anonymous> (c:\Harmony\AutoVent\harmonyHubCLI\harmonyHubCLI.js:3:26)
    at Module._compile (module.js:413:34)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
    at Module.load (module.js:357:32)
    at Function.Module._load (module.js:314:12)
    at Function.Module.runMain (module.js:447:10)

c:\Harmony\AutoVent>
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
14.03.2016, 15:22 13
diplom-electro, нужно перейти в папку harmonyHubCLI: cd harmonyHubCLI. Потом запустить npm install
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 125
14.03.2016, 15:30  [ТС] 14
ура! )
из ком. строки работает
Код
c:\Harmony\AutoVent\harmonyHubCLI>node harmonyHubCLI.js -h
usage: harmonyHubCLI.js [-h] [-v] [-l HUB] [-r READ] [-a ACTIVITY] [-d DEVICE]
                        [-c COMMAND] [-m]


CLI for controlling Harmony HUB

Optional arguments:
  -h, --help            Show this help message and exit.
  -v, --version         Show program's version number and exit.
  -l HUB, --hub HUB     ip address of the hub. if not provided a discovery
                        will be performed to find it
  -r READ, --read READ  Display supported activities/devices/commands/status
                        that are programmed on the hub
  -a ACTIVITY, --activity ACTIVITY
                        Select a activity
  -d DEVICE, --device DEVICE
                        Select a device
  -c COMMAND, --command COMMAND
                        Select a command to trigger. Device also needs to be
                        specified when this is used.
  -m, --multi           Command is a list of multiple commands that is to be
                        executed back to back

c:\Harmony\AutoVent\harmonyHubCLI>
теперь можно наконец поиграться ))
0
BANO
14.03.2016, 16:27
  #15

Не по теме:

всё...
я обиделся, теперь буду сидеть в разделе ноды и ждать, пока в это болотце придёт бедный человек за советом)

0
diplom-electro
15.03.2016, 16:58  [ТС]
  #16

Не по теме:

ну так проект еще далек от завершения :)
Есть ява приложение с GUI. нужна фукнция для программы. как сделать ?

0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
15.03.2016, 19:56 17
diplom-electro, JavaScript НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К Java
0
15.03.2016, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2016, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов Екселя из ява-скрипта
Почему такой скрипт локально выполняется, а при запуске с сервера выдает ошибку: 'Строка 2 Знак 5...

HTML во внутрь ява скрипта
Всем Здравствуйте! У меня вот такая тема - пытался засунуть HTML во внутрь ява скрипта, и вынести...

Как вызвать работу ява-скрипта
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, начинающему сайтостроителю! У меня есть ява-скрипт входа на...

Как перейти по ссылке ява скрипта.
Подскажите как можно программно перейти по скрипту: &quot;&lt;script type='text/javascript'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru