Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.59
21 / 21 / 5
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 176
1

Упрощение логики

03.07.2016, 20:05. Показов 6329. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день.

Усть такой код:
Javascript
1
2
3
4
5
function checkPass (text) {
    if((typeof text !== "string") || (text.length < 10))
        return false;
    return true;
}
phpstorm подсвечивает if и пишет "if statement can be simplified". То есть условие можно упростить, но что тут можно упростить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2016, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Упрощение 5 функций в 1
Я новичок. Подскажите, как это все упростить в 1 функцию с параметрами? function tab1() { if...

Упрощение кода
&lt;HTML&gt; &lt;HEAD&gt; &lt;TITLE&gt; Вычисление периметра и площади&lt;/TITLE&gt; &lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt; ...

Создание простой логики магазина
Всем привет!Прошу помочь,т.к. в программировании новичок, а спросить кроме как на форуме не у...

Упрощение кода
Ребята задача стояла такая, есть див asd_glavn на его фоне 5 блоков , нужно было сделать так что...

2
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,262
Записей в блоге: 7
03.07.2016, 20:12 2
sashok991,
Javascript
1
2
3
function checkPass (text) {
    return (typeof text === "string") && (text.length >= 10);
}
1
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
03.07.2016, 21:58 3
sashok991, раз phpstorm говорит, значит нужно нажать на лампочку и он сам всё упростит
0
03.07.2016, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2016, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Упрощение слайдеров
У меня есть 3 слайдера. Я написал такой код для их прокручивания, просто использовал счетчик, для...

Упрощение кода
Всем привет!! Попалась на вёрстку менюшка с противными разделителями...ну совсем не стандартными....

Упрощение функции за счет использования классов
Прошу помощи в упрощении функции. Она рабочая, но знаю, что можно сделать проще, через классы. ...

Sticky sidebar — изменение логики
Имеется скрипт http://www.profilepicture.co.uk/demos/stickybox/ Работает он следующим образом:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru