Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 48
1

Смена изображений при клике, по заданному времени

07.11.2016, 01:45. Показов 1654. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Как сделать смену картинки при клике на неё?
Допустим, у меня стоит картинка мотоцикла. Хочу сделать, чтобы при клике на неё картинка мотоцикла заменялась на картинку автомобиля. Дальше при клике на картинку автомобиля, она заменялась на картинку автобуса. При клике на картинку автобуса, заменялась на картинку самолёта. И всё. Больше смен картинок не надо. То бишь 4 этапа, к примеру. И чтобы уже в итоге, при клике на картинку самолёта никаких действий не было.

Возможно ли сделать такое ещё и с таймером? Например, над картинкой мотоцикла вывести таймер с обратным отсчётом на 60 секунд, допустим. Пока эти 60 секунд идут,кликая на картинку, действий не будет. Как только 60 секунд проходят, выводится текст "Можно кликать" и тогда уже можно кликнуть и картинка заменится на другую. И вновь таймер, вновь текст, вновь клик. Если возможно такое, набросайте, пожалуйста, код. Если не возможно, то хотя бы просто код на смену картинок.

2) Появление картинок при клике. Допустим у меня есть на сайте кнопка "Украсить". Как сделать, чтобы при клике на эту кнопку, появлялись в определённых местах разные картинки? Например у меня в файле html есть картинки, в css я выставил их на нужные места. Но изначально надо их скрыть, и чтобы они появлялись только при клике на картинку.

3)Имеется скрипт падающего снега на сайте. Можно ли сделать кнопку включения/выключения этого снега? Допустим человек нажал на кнопку, и анимация падающего снега началась. Снова нажал, анимация закончилась.
И, чтобы эту анимацию видел только тот, кто нажимает. То бишь, чтобы не было такого, что один у себя на компьютере включает анимацию, и это теперь видно у всех на сайте. Надо, чтобы только для одного пользователя было видно.
HTML5
1
2
3
4
<script type='text/javascript' src='http://mvcreative.ru/example/6/1/snow.js'></script> 
<script type='text/javascript'> 
var aaSnowConfig = {snowflakes: '200'}; 
</script>
Очень-очень буду благодарен за любую помощь! Сам, к сожалению, не смог разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2016, 01:45
Ответы с готовыми решениями:

Смена фона по заданному времени
Как сменить фон по заданному времени Есть скрипт времени ...

Смена изображений при обновлении страницы. Адаптивность изображений
Здравствуйте! Нашел скрипт, который изменяет изображение при обновлении страницы, он меня...

Апплеты, смена изображений через заданные промежутки времени
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы изображения менялись через некоторое время.? ...

Слайд-шоу (смена изображений через определенный промежуток времени)
Мне нужно чтобы изображения сменялись друг за другом с определенным промежутком времени типа...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.11.2016, 03:32 2
Цитата Сообщение от Ellusion Посмотреть сообщение
Имеется скрипт падающего снега на сайте
понимаю вас: сайт -- очень красивое слово, звучит по-иностранному и куда импозантнее, чем страница
скажешь / напишешь такое слово -- и сам себе кажешься ужасно умным
однако скрипт (любой) может быть только на странице, но никак не на сайте

слово сайт употребляется в отношении нескольких страниц / файлов, находящихся на одном домене
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 48
07.11.2016, 13:28  [ТС] 3
kalabuni, вам нравится много текста писать? Достаточно было последнего предложения
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.11.2016, 13:33 4
Цитата Сообщение от Ellusion Посмотреть сообщение
вам нравится много текста писать?
ну нету у меня сестры, увы
0
07.11.2016, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2016, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Смена стилей при клике
Как сделать чтобы при нажатии на ссылку постоянно менялись стили? Дефолтом стоит для .block ...

Смена фона при клике
Доброго времени суток! Необходимо в фильтре при отметски чекбокса менять фон. На данный момент...

Смена картинок при клике
Нужно простой слайдер )) Есть три картинки по очереди . при клике preview показалось предыдущая...

Смена шрифта при клике
Добрый вечер. Помогите разобраться. есть текст и две кнопки &lt;p class=&quot;text&quot;&gt;some text&lt;/p&gt; &lt;a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru