Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
63 / 63 / 58
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 152
1

Нет метода insertRow в выпадающем списке после "."

10.12.2016, 23:19. Просмотров 338. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script type="text/javascript">
..........
function processTutorials() {
   var table = document.getElementById("tutorialsTable");
   table.innerHTML = "";
   var headrow = table.insertRow(0);
}
........
</script>
...........
<body>
   ......................................
   <table id="tutorialsTable" style="border: 1px solid black">
   </table>
</body>
Скрипт не работает. Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2016, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

В выпадающем списке подсказок для Canvas нет метода TextOut
В выпадающем списке методов и свойств канвы нет метода TextOut. Что нужно сделать, чтобы он...

Составить програму, которая б после каждой буквы "е" в данном слове дописывала букву "о" и меняла словосочетание "да" на "нет"
Составить програму, которая б после каждой буквы &quot;е&quot; в данном слове дописывала букву &quot;о&quot; и меняла...

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: &quot;Неявное преобразование типа &quot;int&quot; в &quot;bool&quot;...

Выделить "жирным" неактивный элемент в выпадающем списке в Chrome
Уважаемые специалисты! Как в выпадающем списке select выделить &quot;жирным&quot; четвертый элемент. Код по...

13
248 / 199 / 96
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,037
10.12.2016, 23:37 2
Цитата Сообщение от Николай Б Посмотреть сообщение
function processTutorials() {
* *var table = document.getElementById("tutorialsTable");
* *table.innerHTML = "";
* *var headrow = table.insertRow(0);
}
вы функцию описываете, но нигде не вызываете
можно так вызвать , например
Javascript
1
2
3
4
5
window.onload = function processTutorials() {
   var table = document.getElementById("tutorialsTable");
   table.innerHTML = "";
   var headrow = table.insertRow(0);
}
или так, обернув функцию в (func)()
Javascript
1
2
3
4
( function processTutorials() {
   var table = document.getElementById("tutorialsTable");
   table.innerHTML = "";
   var headrow = table.insertRow(0)} )();
0
63 / 63 / 58
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 152
10.12.2016, 23:43  [ТС] 3
SergioO, это не полный код. Здесь больше интересует почему нет метода table.insertRow в выпадающем списке когда нажимаешь "." хотя таблица с id есть.
0
248 / 199 / 96
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,037
11.12.2016, 01:00 4
HTML5
1
2
3
4
5
<table id="TableA">
<tr>
<td>Old top row</td>
</tr>
</table>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script type="text/javascript">
 
function addRow(tableID) {
  // Get a reference to the table
  var tableRef = document.getElementById(tableID);
 
  // Insert a row in the table at row index 0
  var newRow = tableRef.insertRow(0);
 
  // Insert a cell in the row at index 0
  var newCell = newRow.insertCell(0);
 
  // Append a text node to the cell
  var newText = document.createTextNode('New top row');
  newCell.appendChild(newText);
}
 
// Call addRow() with the ID of a table
addRow('TableA');
 
</script>
0
1201 / 926 / 421
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,554
12.12.2016, 12:49 5
Поскольку код представлен не полностью, могу лишь догадываться, что функция вызывается ещё до того, как таблица сформирована в html. Вызывайте функцию после формирования таблицы.
0
Модератор
Эксперт JS
1486 / 1250 / 655
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 2,707
12.12.2016, 15:22 6
Цитата Сообщение от Николай Б Посмотреть сообщение
почему нет метода table.insertRow в выпадающем списке когда нажимаешь "." хотя таблица с id есть.
Я так полагаю, что вам IDE в редакторе кода предлагает методы?
0
63 / 63 / 58
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 152
12.12.2016, 16:25  [ТС] 7
j2FunOnly, да, netbeans.
0
Модератор
Эксперт JS
1486 / 1250 / 655
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 2,707
12.12.2016, 16:46 8
Тааак. И причем тут JavaScript?
0
63 / 63 / 58
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 152
12.12.2016, 20:49  [ТС] 9
j2FunOnly, проблема та же и в NetBeans и в Eclipse. В Java никогда с таким не сталкивался, если есть у класса метод, то он доступен через "." оператор. А тут создана table, а метод insertRow не доступен.
0
j2FunOnly
12.12.2016, 23:14
  #10

Не по теме:

"если есть у класса метод, то он доступен через "." оператор" - это очень похоже на то, как в дельфи программируют мышкой. Печально это всё

0
83 / 83 / 41
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 320
12.12.2016, 23:33 11
Цитата Сообщение от Николай Б Посмотреть сообщение
В Java никогда с таким не сталкивался, если есть у класса метод, то он доступен через "." оператор.
Ну так а где в вашем коде класс, что вы их сравниваете? Таблица - это не класс.
Сама по себе таблица - инстанс класса HTMLTableElement, только вот ваша IDE не может знать, вернет ли метод getElementByID именно инстанс классаHTMLTableElement. Поэтому и метод не подставляет.

А вообще бредовый вопрос, честно говоря.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16816 / 6694 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,968
12.12.2016, 23:52 12
так может версия Netbeans/java не соответствует необходимой? https://netbeans.org/kb/73/ide... ditor.html
0
63 / 63 / 58
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 152
13.12.2016, 00:41  [ТС] 13
vettel, почему это ide не может знать если table создана как таблица?
Сама по себе таблица - инстанс класса HTMLTableElement
Если есть в классе HTMLTableElement функция insertRow, то она должна быть доступна через инстанс этого класса.
0
83 / 83 / 41
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 320
13.12.2016, 10:22 14
Цитата Сообщение от Николай Б Посмотреть сообщение
почему это ide не может знать если table создана как таблица?
ГДЕ она создана как таблица?
Вы поймите: IDE не выполняет вместо браузера операцию getElementByID и она НЕ ЗНАЕТ, какой конкретно элемент вернет этот метод - таблицу, див, картинку или какое-нибудь аудио.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2016, 10:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подстрочные символы в "Выпадающем списке"
Добрый день! Хотим сделать шаблон с &quot;выпадающим списком&quot;. В этот список необходимо внести...

После каждого знака препинания (".", ",", ";") вставить в строку пробел, если там его нет
Выполните задания с использованием библиотечного класса string. Даны строка S. Необходимо после...

Ошибки "требуется '('" и "нет перегруженного метода для, который соответствует делегату"
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Нет перегруженного метода для "GetCoords", который соответствует делегату "System.EventHandler
Доброго времени суток. Помогите решить проблему &quot;Нет перегруженного метода для &quot;GetCoords&quot;,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.