Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 3
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 76
1

Одновременное нажатие двух кнопок

17.02.2017, 15:50. Показов 3620. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне объединить два класса кнопок чтобы они нажимались сразу обе, не по отдельности, чтобы при нажатии на каждую другая тоже нажималась. Вот пример кода с классами кнопок (этот код для игры):
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div class="field game_icon" style="background-position: -491px -502px;">
              <ins class="step left with_game_icon game_icon pseudo"> /*кнопка левая*/
                <span class="value">10</span>
                <span class="result"><ins></ins> бонусов</span>
                <span class="no_prize">Без выигрыша</span>
              </ins>
              <ins class="step right with_game_icon game_icon pseudo"> /*кнопка правая*/
                <span class="value">10</span>
                <span class="result"><ins></ins> бонусов</span>
                <span class="no_prize">Билет не выиграл :-(</span>
              </ins>
            </div>
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2017, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Последовательное программное нажатие двух кнопок при нажатии на третью
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой код позволит программно нажать последовательно две...

Одновременное нажатие клавиш
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;body&gt; &lt;script&gt; function runOnKeys(func) { var codes =...

Как запретить одновременное нажатие клавиш ALT + TAB?
Подскажите пожалуйста. Как запретить одновременное нажатие клавиш ALT + TAB. (т.е нужно запретить...

Нажатие кнопок клавы
Как написать функцию которая запускается только когда нажата клавишу, то есть держу клавишу -...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
17.02.2017, 16:30 2
абсолютно одновременных событий в браузере не происходит, в браузере в каждый момент времени может существовать только один объект event
по-любому вторая кнопка будет нажата на мгновение позже первой и поэтому запись buttonLEFT.click(); buttonRIGHT.click () вполне должна вас удовлетворить
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 76
17.02.2017, 16:35  [ТС] 3
Можно не одновременно. Кнопок две и они стоят рядом. Нужно по нажатию одной чтобы нажалась и другая, сама.
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
17.02.2017, 16:38 4
первую кнопку пользователь нажимает?
тогда так:
Javascript
1
buttonLEFT.onclick = function (){buttonRIGHT.click ()}
0
17.02.2017, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2017, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажатие кнопок на форме через расширение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как реализовать данную функцию: https://xxxx/audios/ -это...

Можно ли отслеживать нажатие цифровых кнопок?
Можно ли отслеживать нажатие цифровых кнопок? К примеру, если нажали 1, в браузере нажимается...

Нажатие 2-х кнопок через консоль браузера
Всем привет. Как одновременно или поочередно (программно) нажать 2 кнопки через браузер Chrome в...

Создайте обработчик события на нажатие кнопок направлений
Создайте обработчик события на нажатие кнопок направлений (влево, вправо) так, чтобы HTML-элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru