7 / 7 / 9
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 27
1

Необходимо построить вот такой рисунок 10 на 10 подобие шахматной доски

08.05.2017, 18:07. Показов 1666. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Схема такая не могу понять как идет последовательность можно просто такой же массив составить нарисую сам)))
0010001000
0100010001
1000100010
0001000100
0010001000
0100010001
1000100010
0001000100
0010001000
0100010001
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2017, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо построить вот такой рисунок 10 на 10 подобие шахматной доски
Схема такая не могу понять как идет последовательность можно просто такой же массив составить...

Нарисовать из примитивов подобие шахматной доски.
Здраствуйте. Делаю шаблон к элементу управления. Мне нужно нарисовать в фоне этого элемента...

Создать программу для обхода конем шахматной доски доски размерности 15х15
Создать программу для обхода конем шахматной доски доски размерности 15х15.

Как построить такой рисунок
Может кто-нибудь сможет помочь в построении рисунка

1
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
08.05.2017, 18:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ronni1500 как решение

Решение

Ronni1500, смотрим в песочнице
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
// Формируем массив
var i = 0,
    k,
    arr = [];
for (; i < 10; i++) {
    var tmp = [];
    for (k = i; k < i + 10; k++) {
        tmp.push(k % 4 === 2 ? 1 : 0);
    }
    arr.push(tmp);
}
 
// Подготавливаем данные к выводу
var html = arr.map(function(el){
    return el.join(' ');
}).join('\n');
// Выводим
document.body.innerHTML = '<pre>'+ html + '</pre>';
Добавлено через 3 минуты
Более наглядный вывод
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var i = 0,
  k,
  arr = [];
for (; i < 10; i++) {
  var tmp = [];
  for (k = i; k < i + 10; k++) {
    tmp.push(k % 4 === 2 ? 1 : 0);
  }
  arr.push(tmp);
}
 
var html = arr.map(function(el) {
  return el.join(' ').replace(/(1)/g, '<b>$1</b>');
}).join('\n');
document.body.innerHTML = '<pre>' + html + '</pre>';
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
body {
  font-size: 1.5em;
  color: #999;
}
 
b {
  color: #900;
}
0
08.05.2017, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2017, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно нарисовать вот такой вот дом на языке программирования QBasic
Прошу очень Вашей помощи. Нужно нарисовать вот такой вот дом на языке программирования QBasic. В...

Вот такой вот error. Line too long (more than 1023 characters)
Отправляю запрос, а приходит BAD REQUEST answer := dk.PatchRequest('api/products/', j); ...

Что сделать с вот такой вот кодировкой
Тема выделена из темы: https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread622714.html По поводу вызовов...

Как создать вот такой вот слайдер
Очень часто вижу, на сайте требуется создать вот такой вот 3d слайдер что ли, так вот как его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru