Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 19
1

Jquery работает,чистый Js-нет

17.06.2017, 12:19. Показов 847. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот такой код, css-фреймворк Bootstrap. Event "show.bs.modal" с Jquery кодом отрабатывает,а то же самое,но на чистом JS-нет. В чем моя ошибка?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
[HTML]
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <title>Bootstrap Example</title>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
  <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
 
<div class="container">
  <h2>Basic Modal Example</h2>
  <!-- Trigger the modal with a button -->
  <button type="button" class="btn btn-info btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#myModal">Open Modal</button>
 
  <!-- Modal -->
  <div class="modal fade" id="myModal" role="dialog">
    <div class="modal-dialog">
    
      <!-- Modal content-->
      <div class="modal-content">
        <div class="modal-header">
          <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
          <h4 class="modal-title">Modal Header</h4>
        </div>
        <div class="modal-body">
          <p>Some text in the modal.</p>
        </div>
        <div class="modal-footer">
          <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
        </div>
      </div>
      
    </div>
  </div>
  
</div>
<script>
/*  
 $('#myModal').on('show.bs.modal', function (e) {
  console.log('shown');
});*/
document.getElementById("myModal").addEventListener('show.bs.modal', function(e) {
    console.log('shown');
 
})  
</script>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2017, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Перевод из jQuery в чистый JS
появилась проблема в написании на чистом JS вот такой штуки: &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;...

Код JQuery на чистый JavaScript
Здравстуйте. Столкнулся с проблемой начинающего Веб-программиста. Нашел рабочий скрипт написанный...

Смена изображений фона - нет повтора (jquery)
Доброго времени суток и конечно же всех с Новым Наступающим Годом!! Подскажите пожалуйста, уже...

JQuery .on() не работает
Добрый день. Есть таблица с данными, со строками можно производить манипуляции, типа открыть,...

1
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
22.06.2017, 11:25 2
dekree, вашей ошибки тут нет. Разная реализация системы нестандартных событий.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<button id="jq-btn">
  jQuery Event
</button>
 
<button id="js-btn">
  JS Event
</button>
 
<div id="result"></div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var $btn = $('#jq-btn'),
  btn = document.querySelector('#js-btn'),
  result = document.querySelector('#result');
 
 
$(result).on('my.event', function() {
  result.innerHTML = 'My custom event w/ jQuery';
});
 
result.addEventListener('my.event', function() {
  result.innerHTML = 'My custom event w/ JavaScript';
});
 
var myEvent = new Event('my.event');
btn.onclick = function() {
  result.dispatchEvent(myEvent);
}
 
$btn.click(function() {
  $(result).trigger('my.event');
});
jsFiddle
1
22.06.2017, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2017, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Jquery не работает
Не понимаю в чем проблема. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо заранее &lt;?php $action =...

jQuery - как он работает?
Свой фреймворк я решил не делать, всё равно лучше чем jQuery, который я решил использовать, он не...

Не работает jQuery в IE9
$(document).ready(function(){ $(&quot;#author&quot;).css(&quot;background&quot;,&quot;red&quot;); }); Допустим просто...

Event.detail не работает в jquery
Функция при скролле возвращает 1 или -1, а именно свойство detail. Почему оно не определяется в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru