Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
3 / 3 / 1
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 56
1

слова перевертыши

25.06.2017, 12:15. Показов 2155. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть код, который проверяет строки перевертыши
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<HTML>
 
<HEAD>
 
    <TITLE>ѕроверка, является ли строка палиндромом</TITLE>
 
    <script language="JavaScript">
        function pal(form) {
            var text = form.data.value;
            while (text.indexOf(' ') >= 0) text = text.replace(' ', '');
 
            var p1 = 0,
                p2 = text.length - 1;
            while (p1 < p2)
                if (text.charAt(p1++).toLowerCase != text.charAt(p2--).toLowerCase) {
                    form.res.value = 'не является палиндромом';
                    return;
                }
            form.res.value = 'палиндром';
        }
    </script>
 
</HEAD>
 
<BODY>
 
    <H4>является ли строка палиндромом?</H4>
 
    <FORM name="forml">
 
 
 
        ¬ведите строку: <input type="text" name="data" size="50"> результат: <input type="text" name="res" size="30">
 
        <input type="button" value="опpeдeлить" onclick="pal(forml)">
 
        <input type="reset" value="очистеть">
 
 
    </FORM>
 
</BODY>
 
</HTML>
а надо переделать, чтобы строка текста, состоящая из слов и чисел, разделенных пробелами,
вывести слова перевертыши, которые читаются одинаково справа налево и
слева направо, вывести слова через пробелы в окне результата
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2017, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Слова перевертыши
вводится слово проверить перевёртышь или нет , пожалуйста в javascript

Слова перевертыши в тексте
вводится текст его разделить пробелом вывести все слова перевертыши

Слова - перевертыши
Пусть дан текст в виде символьной строки, оканчивающейся точкой. Необходимо определить количество...

Слова-перевертыши
Помочите написат програму на тему: Скласти програму, що визначає, чи є уведене слово перевертишем....

1
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
25.06.2017, 13:18 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var str = 'Как старый дед шалаш строил';
var words = str.split(" ");
var palindrom = words.filter(function(n) {
  n = n.toLowerCase();
  return n.split('').reverse().join('') == n;
});
console.log(palindrom.join(" "));
//Как дед шалаш
1
25.06.2017, 13:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2017, 13:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Слова-перевертыши
С клавиатуры вводится слово. Определить, является ли оно «перевертышем», то есть читается одинаково...

Определить слова-перевертыши
Написал программу, которая определяет количество слов в тексте и определяет является ли он...

заменить на слова перевертыши
Дана строка состоящая из нескольких слов, слова разделены пробелом, нужно вывести строку в которой...

Найти в тексте слова перевертыши
Найти в тексте слова перевертыши. Рассчитать их долю относительно всех слов. Не могу понять как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru