Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 34
1

Слова-перевертыши

13.06.2012, 20:54. Показов 2949. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры вводится слово. Определить, является ли оно «перевертышем», то есть читается одинаково слева направо и справа налево.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2012, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Найти в тексте слова-перевертыши
Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Составить программу обработки данной строки,...

Среди всех 4-х значных чисел найти все числа перевертыши.
Помогите пожалуйста с задачей: Среди всех 4-х значных чисел найти все числа перевертыши.

Напечатать все слова, отличные от последнего слова, предварительно перенеся первую букву в конец слова
Дана последовательность, содержащая от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских...

Напечатать те слова последовательности которые отличны от последнего слова и длина слова максимальна
Дана последовательность, содержащая от 2 до 20 слов, в каждом из которых от 1 до 8 строчных...

4
Лучи добра
173 / 171 / 191
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 292
13.06.2012, 21:27 2
Лови
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
program z;
var s,s1:string; i:integer;
begin
     writeln('Введите слово маленькими буквами');
     readln(s);
     s1:='';
     for i:=length(s) downto 1 do
     s1:=s1+copy(s,i,1);
     writeln(s1);
     if s=s1
     then
         writeln('Слово перевертышь')
     else
         writeln('Слово не перевертышь')
end.
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 34
13.06.2012, 21:28  [ТС] 3
Спасиииибо ^^
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 31
05.06.2013, 08:19 4
в javascript скиньте пожалуйста
0
SausageFlat
242 / 221 / 154
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 499
Записей в блоге: 1
05.06.2013, 08:42 5
Цитата Сообщение от henry14 Посмотреть сообщение
в javascript скиньте пожалуйста
Разделом ошиблись.
0
05.06.2013, 08:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 08:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Слова - перевертыши
Пусть дан текст в виде символьной строки, оканчивающейся точкой. Необходимо определить количество...

Составить из слова варианты-перевертыши
Здравствуйте. Помогите решить две задачки, в паскале новичок и не могу понять никак. 1.Дано...

Вывести на экран слова перевертыши из заданного предложения
Составьте программу, выводящую на экран слова перевертыши из заданного предложения. Слова...

Вывести на экран слова перевертыши из заданного предложения.
Составьте программу с процедурой, выводящую на экран слова перевертыши из заданного предложения....

Числа-перевертыши
Число 69 обладает замечательным свойством, если его перевернуть вверх ногами, то получится тоже...

Числа-перевертыши
Задача: Дан текстовый файл, содержащие целые числа. Сформировать новый файл из перевертышей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru