Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.90
17 / 15 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 227
1

Заполнить input по клику на ссылку

25.10.2017, 13:50. Показов 5457. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, уважаемые форумчане !

Подскажите, как сделать подобное или в какую торону смотреть ?

Пример - avto-tormoza.ru
Там по клику на марку авто выпадает окошко с формой и 3-е поле в форме уже заполнено названием марки авто по которой кликнули.

Каким образом можно передать подобное значение в это поле ? Может есть какое то готовое решение на яваскрипт или квери ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2017, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Удаление значений из input, по клику
Кликая по ссылкам, вывожу в input а также в DIV "Вывод №2" их значения через запятую, с помощью JS....

Поисковая выдача по клику на ссылку
Всем здоровья! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность что-то добавить к адресу ссылки...

Привязать функцию к клику на ссылку
Добрый день! Можно ли привязать функцию на событие клика к ссылкам определенного типа (с...

Вставка текста в текстовое поле (input) по клику
Всем привет. у меня есть функция, которая позволяет вставлять в input текст при клике на ссылку...

2
220 / 173 / 115
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 524
27.10.2017, 20:05 2
Код
<a href="javascript:void(0)" onclick="document.getElementById('inp').value='Audi'">Audi</a>
  <input type="text" size="40" id="inp">
1
17 / 15 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 227
04.11.2017, 10:49  [ТС] 3
Спасибо Smls пока ещё не проверял.

Задачу решил подключением FancyBox3, там такая функция (передача данных в popup окно) есть по умолчанию. Решается просто добавлением опшнс в сам скрипт инициализации.
0
04.11.2017, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2017, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

По клику занести значение в input
Здравствуйте! Нужно при клике на плюс, значение из span вводилось бы в Input. Имеется структура:...

Как очистить input по клику
Здравствуйте, вот что мне нужно сделать: По клику в любой области, КРОМЕ тегов LI, BUTTON, INPUT и...

Спрятать div по клику на ссылку
Пробовал написать сам, но с js еще не разобрался толком. Нужно по клику на ссылку один div...

Переключение input radio по клику на div
есть форма : &lt;form id=&quot;form&quot; action=&quot;&quot; method=&quot;post&quot;&gt; &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru