Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 107
1

Как сделать мультизагрузку фото на сайте?

05.05.2018, 10:59. Показов 1184. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребята подскажите как сделать мульти загрузку фото на сайте ? Сейчас фото загружаются по одной.
Фаил добавления обявления add.php все фото загружаются в папку foto

Файлы upload_file_add.php и upload_result_add.php и add.php прикрепила так как сюда не добавить длинный текст.
Миниатюры
Как сделать мультизагрузку фото на сайте?  
Вложения
Тип файла: zip Archive.zip (9.7 Кб, 3 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2018, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать скрипт добавления фото, как на сайте ниже
https://ru.bina.az/items/new Сейчас на моем сайте стоит обычное добавление фото, а заказчик...

Как сделать мультизагрузку фото с ajax и php без перезагрузки страницы?
или хотя бы как можно как можно отправить данные массива name='image' в файл обработчик ? ...

Сделать мультизагрузку фото на xостинг
Народ помогите пожалуйста . сделать мульти загрузку фото на xостинг и если возможно выбор размера...

Как сделать мультизагрузку на Lenovo Z510?
Всем доброе время суток. Купил Z510, в целом машинкой доволен. Я хотел установить на него ХР 64х...

2
23 / 16 / 7
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 74
06.05.2018, 13:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Люба53 как решение

Решение

К сожалению не могу посмотреть сейчас Ваш код. Мульти-добавление реализуется через добавление тегу input атрибута multiple:
HTML5
1
<input type="file" accept=".jpg, .jpeg, .png" multiple>
И потом через js получить доступ к каждому файлу можно через проход циклом по массиву input.files

Javascript
1
2
3
4
5
let input = document.querySelector('input');
let files = input.files;
for(let i = 0; i < files.length; i++) {
    console.log(“Name:, files[i].name,; size:, files[i].size):
}
0
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 107
06.05.2018, 18:24  [ТС] 3
froziq файлы я прикрепила к теме
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2018, 18:24

Сделать фото вебкой, сохранить на диск, скачать программу и открыть в ней фото с правами админа
1. Посетитель заходит на сайт, на сайте гугл карта. 2. Нажимает кнопку. 3. Тут же, без всяких...

Как сделать меню из 7 фото
Люди Помогите Пожалуйста!!! искал везде нигде не нашёл. Мне надо вставить под шапку сайта 7 фото...

Как сделать карусель фото
добрый день, не подскажите? как можно сделать карусель фото+id из базы, и как только истекает 2...

Как сделать фото страницы?
Как сделать фото страницы средствами php, ну или другими. Только не API на другой сайт.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru