Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2018
Сообщений: 139
1

Периодическое включение звука файла .mp3

01.02.2019, 20:41. Показов 2180. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Подскажите - как в скрипте javascript - при бесконечном проигрывании звука 1.mp3, на три секунды включить звук 2.mp3, а затем отключить его на 10 секунд и так до бесконечности ?

Код сейчас выглядит так:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<head>
  <title></title>
 
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
 
var audio = new Audio('1.mp3');
audio.loop = true;
audio.play();
 
</script>
</head>
<body></body>
</html>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2019, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Включение и отключение звука у видео, iphone-inline-video
Добрый день. Подскажите, на iphone возможно ли добиться для &lt;video&gt; inline autoplay с...

Периодическое включение/отключение интернета
Доброго времени суток! Собственно сабж... Из одного роутера(d-link di -808hv) с соседом получаем...

Как поставить в Mp3 плеере на кнопку окрытие не одного mp3 файла ??
Привет ! У меня такая проблема я пишу mp3 плеер на Delphi и у меня в нём есть кнопка открытия...

Как определить длительность Mp3 файла. MP3 плеер на библиотеке BASS 2.4
В процессе поиска ответов я наткнулся на эту тему...

4
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
01.02.2019, 23:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SkyGreen как решение

Решение

Здравствуйте. Можно после 9 строки дописать:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
setInterval(function(){
    audio.src = "2.mp3";
    audio.play();
    setTimeout(function(){
        audio.src = "1.mp3";
        audio.play();
    }, 3000);
}, 13000);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2018
Сообщений: 139
02.02.2019, 00:18  [ТС] 3
Опан, спасибо спасибо.
Но звук 1.mp3 - почему-то прерывается в тот момент, когда начинает звучать звук 2.mp3

Я имел ввиду бесконечное проигрывание звука 1.mp3.
А сейчас он прерывается одновременно с включением 2.mp3.

Как видоизменить код, чтобы 2.mp3 вообще не влиял на звучание 1.mp3 ?
0
308 / 160 / 66
Регистрация: 18.01.2019
Сообщений: 449
02.02.2019, 00:53 4
Цитата Сообщение от SkyGreen Посмотреть сообщение
Как видоизменить код, чтобы 2.mp3 вообще не влиял на звучание 1.mp3 ?
Создай два отдельных например audio2 первое как запускал а во втором просто замени audio.src = "1.mp3"; на audio.src = ""; возможно сработает
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2018
Сообщений: 139
02.02.2019, 01:12  [ТС] 5
svtslv, да - заработало с двумя отдельными переменными.

Всем большое спасибо за ответы.
0
02.02.2019, 01:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2019, 01:12
Помогаю со студенческими работами здесь

нет звука в mp3
Нет звука при прослушивании некоторых mp3 файлов, то есть запускаю winamp или windows media player...

Включение\отключение звука
Добрый день еще раз. Кто знает, как можно отключить системный звук? Ну и обратно включить...

Макрос. Включение/Отключение звука
Приветствую. Необходимо сделать Макрос для PowerPoint. Кнопка. Нажимаю на кнопку - Отключается...

Включение звука в Windows 2003
Здравствуйте! Есть вопрос, если нет ответа... ну и ладно обойдусь :) У меня Windows Server...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru