Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
6 / 4 / 2
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 102
1

Ввести строку в текстовое поле. Вынести в поле " Результат " символ, занимающий в строке 7 позицию

18.11.2019, 13:25. Показов 1478. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести строку в текстовое поле. B поле " Результат " вывести символ, занимающий в строке 7 позицию.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2019, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Ввести строку в текстовое поле. Вынести в поле " Результат " эту же строку, убирая все лишнее пробелы
Ввести строку в текстовое поле. Вынести в поле " Результат " эту же строку, убирая все лишнее...

Ввести строку в текстовое поле. Вывести в поле “Результат” подстроку исходной строки с начальным индексом 5 и длиной 8 с
Ввести строку в текстовое поле. Вывести в поле “Результат” подстроку исходной строки с начальным...

Ввести строку в текстовое поле. Вывести индекс первого вхождения подстроки, введенной во второе текстовое поле.
Помогите пожалуйста с заданием Нужно: Ввести строку в текстовое поле. Вывести в поле “Результат”...

Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время
Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время .

Ввести строку, ввести число N. Вывести результат: символ из позиции N в строке, сделать с использованием команды xlat
Помогите пожалуйста. Прочитал уже кучу статей по xlat и просмотрел много примеров, но ведь для того...

1
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
18.11.2019, 14:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AveTomoe как решение

Решение

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
    <input id="inp"/>
    <input type="button" id="btn" value="Седьмой символ" /><br />
    <input id="result" readonly />
    <script>
        let inpEl = document.getElementById("inp"),
            btn = document.getElementById("btn"),
            resEl = document.getElementById("result");
 
        btn.onclick = btn_click;
 
        function btn_click() {
            resEl.value = inpEl.value[6];
        }
    </script>
</body>
</html>
1
18.11.2019, 14:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2019, 14:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Установить курсор в текстовое поле в нужную позицию
Если в &lt;input type='text' value=''&gt; поставить курсор, то его позиция записывается в selection Это...

Вывести результат в текстовое поле
Пробую вывестирезультат функции MOdbusPrin просто в окно программы и не выходит((( from tkinter...

Форма содержит текстовое поле, которое смещается в позицию, которая установлена пользователем
Господа программисты, помогите, пожалуйста. Форма содержит текстовое поле, которое смещается в...

Записать результат операции в текстовое поле
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать, чтобы результат операции записался в...

Невозможно ввести текст в текстовое поле редактора
Здравствуйте, форумчане! Проблема следующая. У меня на сайте создана древовидная система...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru