Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 133
1

Узнать, куда уходит пользователь

27.02.2020, 09:40. Показов 799. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
Задача: когда пользователь уходит со страницы, узнать, по какому адресу он ушел. Пытаюсь это сделать в событии onBeforeUnload. Как узнать адрес, куда уходит пользователь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2020, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать куда уходит юзер со своего сайта?
Можно ли получить доступ к строке адрес в броузере. Чтобы узнать - на какой адрес юзер будет...

Поочередное появление/сокрытие объекта по клику (куда уходит первый клик?).
Есть кнопка с кодом: <a href="#" class="button"; onclick="openbox('CallQuery'); return...

Обработка нажатия на картинку, не могу понять куда тыкает пользователь
Друзья опять я к вам) Суть заключается в следующем, при нажатии на одну из картинок в базу должно...

Куда уходит память?
Всем привет! Ни для кого не секрет, что с развитием программного обеспечения увеличивается объем...

3
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
27.02.2020, 10:07 2
Цитата Сообщение от swd1999 Посмотреть сообщение
Пытаюсь это сделать в событии onBeforeUnload. Как узнать адрес, куда уходит пользователь?
Это так не работает.

У вас пользователь по ссылке уходит?
Сделайте чтобы все ваши ссылки вели на ваш же сайт, на сервере записываете ссылку и делаете редирект куда надо.
Или по клику по ссылке запрос на свой сервер с указанием куда пользователь пошел, потом делаете переход по новому адресу.
0
114 / 82 / 37
Регистрация: 15.02.2020
Сообщений: 206
27.02.2020, 10:15 3
swd1999, можно навесить onclick на все ссылки страницы и, перед тем как браузер выполнит переход, отослать запрос к себе на сервер.
https://stackoverflow.com/ques... ink-clicks
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 133
03.03.2020, 10:59  [ТС] 4
Вроде нашел
event.target.referrer
0
03.03.2020, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2020, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Куда уходит 5 гб озу?
Вин 7 64бит. на чистой ОС я наблюдал такую-же фигню, пусть и в более слабом виде. так что дело не в...

Куда уходит память
На моем компьютере установлены 2 планки по 4gb оперативной памяти. В свойствах компьютера...

Куда уходит ОЗУ при записи в БД
Задача - записать 10 млн строк в БД mysql из программы на python. Если делать executemany сразу на...

Куда уходит RAM (windows 7 x64)?
ноутбук windows 7 x64 (не сборка) RAM = 4 GB но доступно только 3,6. (ограничений в msconfig нет)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru