Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
1

Не работает скрипт

07.04.2009, 13:27. Показов 1023. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет Всем!!!!!!
Помогите пожалуйста, у меня код JavaScript работает только на Internet Explorer, к примеру в Mozil'e не работает, как можно сделать так чтобы он работал во всех браузерах, заранее спасибо!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2009, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

[JSP] JS скрипт из файла не работает, а если вручную писать - работает
У меня в 4 файлах нужен один и тот же скрипт, я и его вынес в отдельный файл...

PHP скрипт (SellFileEasy) работает на локальном сервере, но не работает на хостинге
Всем доброго времени суток! Данный скрипт предназначен для продажи файлов. При переходе на...

Почему скрипт не работает в Chrome, а в Firefox и Opera работает?
Имеется обычный код JS, работающий в Firefox и Opera, но не работающий в Chrome. Кстати хотел ещё...

Скрипт не работает на странице, хотя отдельно все работает
ребят делаю сайт. js плохо знаю по это пытаюсь методом тыка написать программу в которой нажимая...

6
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
07.04.2009, 13:30 2
А сам код можно увидеть?
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
08.04.2009, 12:24  [ТС] 3
Да, вот код
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
var flag=false;
var id_img="";
//Begin
var px1=460;
var py1=-20;
var px2=580;
var py2=40;
//end Begin
//st1
var px3=534;
var py3=50;
var px4=566;
var py4=70;
//end st1
//vvod
var px5=430;
var py5=40;
var px6=600;
var py6=120;
//end vvod
//st1
var px7=530;
var py7=130;
var px8=570;
var py8=160;
//end st2
//dei1
var px9=470;
var py9=150;
var px10=685;
var py10=220;
//end dei1
//st3
var px11=540;
var py11=220;
var px12=570;
var py12=260;
//end st3
//us1
var px13=470;
var py13=260;
var px14=620;
var py14=310;
//end us1
//st1+ 300 445
var px15=425;
var py15=270;
var px16=465;
var py16=330;
//end st1+
var tek_x=0;
var tek_y=0;
var cenx=Math.round(screen.width/2);
var ceny=Math.round(screen.height/2);
function drag()
{ 
     flag=!flag;
     id_img=event.srcElement.id;
}
function mybody.onmousemove() 
{
  if (flag)
     {  
       document.all[id_img].style.top=event.clientY-Math.round((document.all[id_img].height)/2);
       document.all[id_img].style.left=event.clientX-Math.round((document.all[id_img].width)/2);
       tek_x=event.clientX-Math.round((document.all[id_img].width)/2);
       tek_y=event.clientY-Math.round((document.all[id_img].height)/2);
       window.status=tek_x + ":" + tek_y;
     }
}  
function mybody.onmouseup()
{
   if ((id_img=="beg")&((parseInt(tek_x)>px1)&(parseInt(tek_y)>py1)&(parseInt(tek_x)<px2)&(parseInt(tek_y)<py2)))
     {
       document.all[id_img].style.top=10;
       document.all[id_img].style.left=520;
     }  
   if (((id_img=="st1")||(id_img=="st2")||(id_img=="st3")||(id_img=="st4")||(id_img=="st5")||(id_img=="st6")||(id_img=="st7"))&((     parseInt(tek_x)>px3)&(parseInt(tek_y)>py3)&(parseInt(tek_x)<px4)&(parseInt(tek_y)<py4)))
     {
       document.all[id_img].style.top=55;
       document.all[id_img].style.left=550;
     }
   if ((id_img=="vvod")&((parseInt(tek_x)>px5)&(parseInt(tek_y)>py5)&(parseInt(tek_x)<px6)&(parseInt(tek_y)<py6)))
     {
       document.all[id_img].style.top=90;
       document.all[id_img].style.left=480;
     }
   if (((id_img=="st1")||(id_img=="st2")||(id_img=="st3")||(id_img=="st4")||(id_img=="st5")||(id_img=="st6")||(id_img=="st7"))&((     parseInt(tek_x)>px7)&(parseInt(tek_y)>py7)&(parseInt(tek_x)<px8)&(parseInt(tek_y)<py8)))
     {
       document.all[id_img].style.top=130;
       document.all[id_img].style.left=550;
     }
   if ((id_img=="dei1")&((parseInt(tek_x)>px9)&(parseInt(tek_y)>py9)&(parseInt(tek_x)<px10)&(parseInt(tek_y)<py10)))
     {
       document.all[id_img].style.top=160;
       document.all[id_img].style.left=520;
     }  
   if (((id_img=="st1")||(id_img=="st2")||(id_img=="st3")||(id_img=="st4")||(id_img=="st5")||(id_img=="st6")||(id_img=="st7"))&((     parseInt(tek_x)>px11)&(parseInt(tek_y)>py11)&(parseInt(tek_x)<px12)&(parseInt(tek_y)<py12)))
     {
       document.all[id_img].style.top=225;
       document.all[id_img].style.left=550;
     }   
  if ((id_img=="usl1")&((parseInt(tek_x)>px13)&(parseInt(tek_y)>py13)&(parseInt(tek_x)<px14)&(parseInt(tek_y)<py14)))
     {
       document.all[id_img].style.top=260;
       document.all[id_img].style.left=487;
     }
  if ((id_img=="st1+")||(id_img=="st2+")&((parseInt(tek_x)>px15)&(parseInt(tek_y)>py15)&(parseInt(tek_x)<px16)&(parseInt(tek_y)<       py16)))
     {
       document.all[id_img].style.top=270;
       document.all[id_img].style.left=450;
     }
     
  flag=false;   
}
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А вот в HTML
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<html>
  <head> <title>Drag and Drop</title></head>
  <body id="mybody">
    <script language="javascript" src="dg.js"> </script>   
      <img id="point"  src="point.bmp" style="position:absolute; top:10;  left:520">
      <img id="point"  src="point.bmp" style="position:absolute; top:60;  left:550">
      <img id="point"  src="point.bmp" style="position:absolute; top:100;  left:550">
      <img id="point"  src="point.bmp" style="position:absolute; top:150;  left:550">
      <img id="point"  src="point.bmp" style="position:absolute; top:200;  left:550">
      <img id="point"  src="point.bmp" style="position:absolute; top:240;  left:550"> 
      <img id="point"  src="point.bmp" style="position:absolute; top:290;  left:550">
      <img id="point"  src="point.bmp" style="position:absolute; top:295;  left:450">
      <img id="point"  src="point.bmp" style="position:absolute; top:295;  left:650">
      
            
      
      <img id="beg"  src="beg.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:10;  left:10"> 
      <img id="end"  src="end.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:60;  left:10"> 
      <img id="dei1"  src="dei1.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:110;  left:10"> 
      <img id="dei2"  src="dei2.bmp"  oыndragstart="drag()" style="position:absolute; top:180;  left:10"> 
      <img id="dei3"  src="dei3.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:245;  left:10"> 
      <img id="dei4"  src="dei4.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:290;  left:10"> 
      <img id="usl1"  src="usl1.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:10;  left:135"> 
      <img id="usl2"  src="usl2.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:80;  left:120">
      <img id="vvod"  src="vvod.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:150;  left:120"> 
      <img id="vivod"  src="vivod.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:220;  left:110">
      <img id="st1+"  src="st1+.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:260;  left:120"> 
      <img id="st2+"  src="st2+.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:260;  left:160">
      <img id="st1-"  src="st1-.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:260;  left:220"> 
      <img id="st2-"  src="st2-.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:260;  left:260">
      <img id="st1"  src="st1.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:340;  left:10">     
      <img id="st2"  src="st2.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:340;  left:30">
      <img id="st3"  src="st3.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:340;  left:60">
      <img id="st4"  src="st4.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:340;  left:90">
      <img id="st5"  src="st5.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:340;  left:120">
      <img id="st6"  src="st6.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:340;  left:150">
      <img id="st7"  src="st7.bmp"  ondragstart="drag()" style="position:absolute; top:340;  left:180">                      
  </body>
</html>
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
08.04.2009, 12:39 4
недумал я что он настолько огромный. Отображает он какие то картинки, которых у меня нет. И функцию я так понял Drag&Drop. Думал что то проще. Даже ненаю... Я такого еще не видел. Нехочется тебя огорчать, но я пока в таких кода дуб-дубом.
1
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
09.04.2009, 07:48 5
в мозиле не работает ondragstart, и вроде бы альтернативного варианта даже нет (
1
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
10.04.2009, 00:07 6
Цитата Сообщение от GаlаX Посмотреть сообщение
в мозиле не работает ondragstart, и вроде бы альтернативного варианта даже нет (
Да нет выход есть но это муторно и код с нуля нужно переписывать...
хм
вечно с этим драг анд дропом проблемы...
1
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
10.04.2009, 07:57 7
Цитата Сообщение от Vanstorm Посмотреть сообщение
Да нет выход есть но это муторно
предполагаю это должно быть с использованием onMouseUp и onMouseDown ?
1
10.04.2009, 07:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2009, 07:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Шрифты. Скрипт работает на Win8.1, не работает на Win10
Спасайте, народ! Всё очень просто: скрипт может самостоятельно установить большое количество...

Скрипт не работает на домашнем сервере, но работает на хостинге
есть скрипт который отлично работает на хостинге: &lt;?php define( 'MAIL_TO',...

Не работает один скрипт, но другой работает
Ошибки никакой не выдает, только надпись в консоли: &quot;JQMIGRATE: Migrate is installed, version...

Скрипт работает на локалке, но на хостинге не работает
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что не так? Собственно вопрос в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru