Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
7 / 7 / 2
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 322
1

Работа JS с формой

03.07.2011, 22:18. Показов 615. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Плохо разбираюсь в JS, но сделать надо на JS.
Задача проста. Есть форма, надо чтобы при нажатии кнопки отправить, срабатывал PHP скрипт но пользователь остался на той странице и по возможности ничего не заметил.
Рад вашим идеям.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2011, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

работа с формой
Здравстуйте. У меня такой,детский вопрос! ))) Есть форма с тимя радио кнопками <form...

Работа с формой
Добрый вечер! Есть форма на целую страницу(пример), не могу сделать так, что бы с таблицы в сумму...

работа с формой html
есть форма в ней есть поле текстовое в это тполе вставляется код видео а скрипт делает чтобы выдео...

Работа с формой JS
Добрый день! Есть следующая проблема: на сайте (чужом) есть форма работающая на JS. То есть...

2
261 / 247 / 57
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
03.07.2011, 23:31 2
Ajax надо использовать
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 322
04.07.2011, 05:33  [ТС] 3
А как-нибудь с использованием window.open, window.close?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2011, 05:33

Symfony2, работа с типом Collection, работа с базовой формой
Здравствуйте. Осваиваю создание CRUD приложения на Symfony 2, на примере. Однако, возникают...

Работа с формой
Люди подскажите как сделать так, что бы форма со свойствами WindowState = Maximized, MaximizeBox =...

Работа с формой
Подскажите, я создал форму в Excel и добавил на нее кнопки. Можно ли отобразить список элементов...

Работа с формой
Необходимо ввести текст в TextBox1, затем найти в нем самое длинное слово и соединить его со словом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.