Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
1

Не работает функция

15.12.2011, 11:06. Показов 1005. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает функция, в чем может быть проблема?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<html>
<head>>
<title>H@H@H@</title>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.7.1.min.js"></script>
<style>
.absolute_story_text {
    position: absolute;
    left: 210px;
    top: 210px;
    width: 210px;
    clip: rect(10px, 200px, 500px, 10px);
}
 
.relative_story_text {
position: relative;
left: 100px;
top: 80px;
width: 210px;
clip: rect(10px, 200px, 500px, 10px);
}
 
#ast {
visibility: visible;
}
 
#rst {
visibility: visible;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function change()
{
 
if (ast.style.visibility == "hidden")
{ ast.style.visibility = "visible"; rst.style.visibility = "hidden"; }
else
{ rst.style.visibility = "visible"; ast.style.visibility = "hidden"; }
 
 
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="Перемещение" inclick="change()">
<div id="ast" class="absolute_story_text">Элемент div является блочным элементом и предназначен для выделения фрагмента документа с целью изменения вида содержимого. Как правило, вид блока управляется с помощью стилей. Чтобы не описывать каждый раз стиль внутри тега, можно выделить стиль во внешнюю таблицу стилей, а для тега добавить атрибут class или id с именем селектора.<br>
Как и при использовании других блочных элементов, содержимое тега div всегда начинается с новой строки. После него также добавляется перенос строки.</div>
<div id="rst" class="relative_story_text">Элемент div является блочным элементом и предназначен для выделения фрагмента документа с целью изменения вида содержимого. Как правило, вид блока управляется с помощью стилей. Чтобы не описывать каждый раз стиль внутри тега, можно выделить стиль во внешнюю таблицу стилей, а для тега добавить атрибут class или id с именем селектора.<br>
Как и при использовании других блочных элементов, содержимое тега div всегда начинается с новой строки. После него также добавляется перенос строки.</div>
</body>
</html>
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2011, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Функция cin.get(array, 80) работает в одной программе, но не работает в другой
Добрый день. Я что то совсем запутался, одна и та же функция в одной программе работает, а в...

Функция корректно работает в Delphi 7 и не неверно работает в RAD Studio 10
Переписываю свою программу с Delphi 7 под RAD Studio 10. Столкнулся с проблемой - функция в...

В VS 2015 не работает рекурсивная функция, которая работает в C++Builder
Добрый день! Перенес блок кода из старого учебного проекта под C++Builder, который там всегда...

Стандартная функция delete в Eclipse работает а в AndroidStudio не работает
case R.id.btnDelete: {//Кнопка удаление последнего символа ...

1
311 / 303 / 78
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 723
15.12.2011, 12:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено qw3qw3qw3r как решение

Решение

Цитата Сообщение от qw3qw3qw3r Посмотреть сообщение
inclick="change()"
нужно onclick

и еще
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function change()
{
var ast = document.getElementById("ast"), rst = document.getElementById("rst");
if (ast.style.visibility == "hidden")
{ ast.style.visibility = "visible"; rst.style.visibility = "hidden"; }
else
{ rst.style.visibility = "visible"; ast.style.visibility = "hidden"; }
}
0
15.12.2011, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2011, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как функция работает,в обработчике не работает
В таком виде все прекрасно работает (function ($) { $.fn.percent = function...

Функция MapAndLoad() работает с dll-файлом, не работает с exe-файлом
Доброго времени суток. Объясните, почему программа #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;imagehlp.h&gt;...

Функция не работает
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;sys/types.h&gt; #include &lt;direct.h&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Не работает функция
&lt;? function getTable($cols,$rows,$color) { echo &quot;&lt;table border=1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru