1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 18
1

вывод текстовых файлов на сайте

11.05.2012, 12:42. Показов 3142. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
делаю что о вроде интернет библиотеки и никак не могу разобраться как выводить электронные книги на сайт либо как текстовые файлы выводить. Подскажите как это сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2012, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Форматированный вывод из текстовых файлов
var f,g,q:text; n,s:string; a,k,p:integer; begin assign(f,'family.txt'); reset(f);...

Вывод по кнопке текстовых файлов и рисунков
Пишу курсовую, подскажите пожалуйста один момент, как сделать так чтобы при нажатии на кнопку...

Форматированный ввод/вывод с использованием текстовых файлов
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ДАША. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В С++, А У МЕНЯ ЗАЧЕТ, МОЖЕТ...

Поиск текстовых файлов в заданном каталоге и вывод на экран их имена и свойства
Помогите,пожалуйста нужно срочно для лабораторной создать программу. Программу которая ищет...

17
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
11.05.2012, 12:45 2
В каком формате у вас текст книг (какое расширение у файлов)?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 18
11.05.2012, 13:09  [ТС] 3
хотябы для .txt
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
11.05.2012, 13:17 4
Увы, такого формата - "хотябы для .txt" - я не знаю.
Потому помочь не смогу.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 18
11.05.2012, 13:35  [ТС] 5
Текстовый документ (*.txt)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 17
11.05.2012, 14:07 6
можно реализовать это с помощью AJAX'а

Добавлено через 3 минуты
а нужно именно используя JS?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 18
11.05.2012, 16:12  [ТС] 7
не без разницы как
0
26 / 26 / 2
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 120
11.05.2012, 21:29 8
Может быть <iframe>?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
11.05.2012, 21:57 9
Вы что, ни разу не были на сайте Мошкова?
Сходите, посмотрите.
Любые текстовые файлы легко отображаются браузером.
0
26 / 26 / 2
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 120
11.05.2012, 22:05 10
kalabuni, нет, ну а как это сделать. Я вот предлагаю <iframe>. Какие у вас версии?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 18
12.05.2012, 00:51  [ТС] 11
у меня что-то не получилось с фреймами
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
12.05.2012, 04:50 12
HTML5
1
2
3
4
<a href="путь к файлу книга1.txt" target="myIFR">Читай книгу 1</a><br>
<a href="путь к файлу книга2.txt" target="myIFR">Читай книгу 2</a><br>
...
<iframe name="myIFR" style="width: 432px; height: 234px; /*и всякие разные стили для красоты*/"></iframe>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 18
12.05.2012, 10:59  [ТС] 13
а как с AJAX ктонить знает???

Добавлено через 20 минут
с фреймами не подходит текст тупо в по ширине растягивается а не колонкой
0
26 / 26 / 2
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 120
12.05.2012, 21:05 14
Цитата Сообщение от Максим090 Посмотреть сообщение
тупо в по ширине растягивается а не колонкой
Объясните это явление, пожалуйста, поподробней, к сожалению ничего не понял.
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
12.05.2012, 21:51 15
Максим090, AJAX вам текст не сузит, и в колонку его не превратит.

Вы скажите толком - чего вы хотите сделать из содержимого ваших текстовых файлов?
По-простому, по-русски, опишите то, чего вам надо получить в браузере и что вы хотите показать юзеру.
Безо всяких "умных" слов типа ифрейм, аякс и прочее.

Объясните нормально - получите помощь.
А пока вы тут старательно изображаете из себя "очень умного", никакой помощи не получите.

И без слов "хотя бы", ладно?
Начните так: хочу, чтобы, нажав по ссылке, где в атрибуте HREF указан мой файл книги с расширением *.txt клиент увидел...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 18
13.05.2012, 11:08  [ТС] 16
хочу, чтобы, нажав по ссылке, где в атрибуте HREF указан мой файл книги с расширением *.txt клиент увидел содержимое этого файла. И с фреймами вроде как получилось. спасибо. Подскажите с помощью чего можно *.pdf и *.doc (*docx) выводить (просто подскажите я сам додумаюсь и сделаю)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Воваша Посмотреть сообщение
Объясните это явление, пожалуйста, поподробней, к сожалению ничего не понял.
Спасибо. Я сам разобрался в этом.
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
13.05.2012, 11:50 17
PDF-файлы показываются программой Adobe Reader
DOC(X)-файлы показываются программой MS Word

Будут ли эти файлы показываться внутри браузера пользователя или пользователю будет предложено их сохранять на компьютере - зависит от настроек браузера.
Здесь вы ничего изменить не сможете.
Можете только дать ссылки на эти файлы, а там уж - как получится.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 18
13.05.2012, 13:23  [ТС] 18
спасибо всем за помощь . не буду париться и тупо все книги в текстовые документы переделаю.
0
13.05.2012, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2012, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение двух текстовых файлов и вывод уникальных строк в третий файл
Здравствуйте необходим батник, который сравнивает два текстовых файла и выводит уникальные строки в...

Переделайте программу так, чтобы ввод и вывод осуществлялся с помощью текстовых файлов
Переделайте программу так, чтобы ввод и вывод осуществлялся с помощью текстовых файлов. Условие:...

Изменить код так, чтобы осуществлять ввод/вывод данных с использованием текстовых файлов
Program Pr_1_4_2; Var x:arrayof real; i,n,k:integer; sum,sr:real; Begin k:=0; sum:=0;...

Поиск определенных значений в текстовых файлах и вывод имен файлов, содержащих эти значения
Доброе время суток знатокам. Задачка заключается в таком алгоритме : Есть родительский...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru