Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 13
1

Калькулятор

06.06.2012, 12:26. Показов 1235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет) Я новичок в javascript, но смог написать калькулятор (там фигурируют выпадающие списки), но мне понадобился checkbox. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при нажатии на checkbox и последующего нажатия на кнопку ("Считать") происходило умножение на десять, а после нажатия на кнопку "Сбросить" (обнуляет все значения) этот чекбокс больше не учитывался?

То есть необходимо, чтобы умножение происходило только при выбранном checkbox.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2012, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Калькулятор на JS
Всем доброго времени, решил я тут написать небольшой калькулятор и застрял)) Подскажите как...

Калькулятор на js
Всем привет! Делаю калькулятор на js и добавляю туда математические функции (косинус, тангенс и...

Калькулятор на JS
ребят всем привет ! пишу windows like калькулятор на JS не могу продумать 1 часть алгоритма...

калькулятор
что надо сделать чтобы создать такой калькулятор ?? <html> <head> <title> калькулятор...

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2430 / 1109 / 310
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,491
06.06.2012, 12:39 2
Цитата Сообщение от rampage123 Посмотреть сообщение
То есть необходимо, чтобы умножение происходило только при выбранном checkbox.
проверяй есть галка, умножай, нет галки не умножай.
где проблема?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2012, 12:39

Калькулятор??????????
Помогите пожалуйста: Дополните программу разработки приложения "Калькулятор" таким образом чтобы...

Калькулятор
Не могу понять как работает javascript в коде HTML может чего- то забыл написать... А точнее не...

Калькулятор
https://womenfirst.ru/servisy/jenskii-cikl/menstrual-cycle/ Кто знает, как можно вытащить этот...

Калькулятор
Добрый день. Сделал калькулятор по примерам. Далее нужно его модернизировать. Нужно чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.