Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 16
1

Нужно сделать на javascript светофор, чтобы его цвета были сделаны через фильтр GLOW

22.04.2013, 22:33. Показов 2101. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне нужно сделать на javascript светофор,ну как настоящий..переключается как надо.и плюс к этому чтобы его цвета были сделаны через фильтр GLOW
Вот задали такую задачку..светофор сделала,почти как надо все,но фильтр не получается
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2013, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Светофор. Сделать так, чтобы красный, желтый и зеленый цвета мигали.
Есть такой скрипт для светлофора: <div class="main_block"> <div class="red active...

вектор, как сделать чтобы его значения были по главной диагонали в матрице,а остальные значения матрицы были нули
подскажите еще.у меня есть вектор, как сделать чтобы его значения были по главной диагонали в...

Нужно сделать 2 combobox и чтобы они были связаны с таблицами
Выбираешь 1 комбобокс например кафедра физмат а во 2ром выходит матем и физика в 1вом выбираешь...

Надо, чтобы разные ссылки имели разные цвета и чтобы при наведении на них мышой также были разные цвета.
День добрый. Что-то я никак понять не могу. Делаю сайт. Мне надо, чтобы разные ссылки имели разные...

2
425 / 167 / 48
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 855
22.04.2013, 23:33 2
Anastasia_25, покажите, что вы сделали.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 16
22.04.2013, 23:33  [ТС] 3
Я прикрепила файл.Там светофор и меню на основе фильтра GLOW.
Помогите пожааалуйста объединить.Буду оооочень благодарна!
0
Вложения
Тип файла: rar светофор.rar (10.1 Кб, 123 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2013, 23:33

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как сделать чтобы в label1 через timer1 были часы
Как сделать чтобы в label1 через timer1 были часы

Сделать через классы и чтобы были методы: удалить, изменить, добавить
Эту прогу нужно сделать через классы и чтобы были методы: удалить, изменить, добавить...и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.