Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 11
1

как вставить данные из поля в ссылку в HTMLe?

29.06.2013, 12:02. Показов 1265. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем так, пользователь вводит своё имя и его нужно отправить на страницу 'его_логин'+'.php' а там он просто введёт пароль к своей страничке.
Представляла себе примерно так:
HTML5
1
2
<input type="text" name="login"/>
<input type="button" value="войти" onclick="location.href=(вот как сюда засунуть "login" ??? )+'.html';" />
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2013, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить в поля на форме, данные из таблицы?
Доброе время суток всем! Люди голову сломал уже! Казалось бы простейшее задание а побороть не могу!...

Как в поле вставить данные с поля со списком?
To vpanasenko. Помогите пож. Поле с датой получилось, если получится и поле со списком, то...

В отфильтрованном поле вставить как значение данные всего поля
Парни прошу помочь. Я в VBA в excel'е не силен совершенно, не знаю как его даже там применять, на...

Как вставить в Excel активную ссылку, активировать ссылку
Здравствуйте. Такой вот вопрос. Если программно записывать ссылки или емейлы в ячейки Excel, то...

2
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13023 / 7414 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 29,003
29.06.2013, 12:19 2
инпуту присвоить ид, и яваскриптом взять его валуе
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 11
29.06.2013, 13:01  [ТС] 3
Пасипки за идею, про ява скрипт ничего не поняла, но появилась идея как можно попробовать с пхп это сделать )))

Добавлено через 30 минут
Сделано! - в php header("Location:$login.html");
0
29.06.2013, 13:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2013, 13:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить функцию (структура Студент (поля: ФИО и 4 оценки за экзамен) - вывести данные о студентах, сдавших сессию без троек)
Дана информация о пяти студентах. Структура имеет поля: фамилия, имя отчество и 4 оценки за...

Форма: как сделать используя данные таблицы из поля со списком, данные второго поля заносятся автоматически
Добрый день уважаемые форумчане! Разрабатывается база по учету трудозатрат. 1.В таблицу ...

Как при нажатии в Exel кнопки 'ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ' вставить згачения времени ЮЗЕРОВ в поля книги Exel?
У меня проблема: есть текстовый файл, который валяется на ftp - сервере в каталоге pub с именем...

Как вставить ссылку в ссылку
Добрый день, Есть следующий скрипт http://netilligence.ae/display.html По нажатию на любой из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru