Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 79
1

Подтверждение запроса через всплывающее окно

25.09.2013, 17:32. Показов 3012. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите как реализовать выполнение запроса через подтверждение всплывающего окна, вот всплывающее окно
PHP
1
echo "<script>confirm('Клиент с таким именем уже номером существует, он был добавлен " .$rowclient['date_add']. " пользователем ". $rowclient2['fio'] ." Продолжить?');</script>";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Всплывающее окно при входе на сайт (windows окно)
Как сделать чтобы при переходе на страницу появлялось такое же всплывающее окно как здесь? ...

Всплывающее окно
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой у меня есть страница, с кнопкой и передачей данных ...

Всплывающее окно
Добрый день, объясните пожалуйста как работает всплывающее окно со стороны работы сайта, вот сайт...

Всплывающее окно.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как добиться данного эффекта: При клике на ссылку по...

7
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
25.09.2013, 18:02 2
У Вас точно 2 разные переменные $rowclient2 и $rowclient ?
проверка что пользователь нажал "OK":


PHP
1
2
3
4
5
<?php
 
echo "<script>var result=confirm(.......);</script>";
 
?>
Javascript
1
2
3
4
5
6
<script>
 
if(result){
    alert('нажат ок')
}
</script>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 79
26.09.2013, 00:39  [ТС] 3
koza4ok, а где происходить само выполнение запроса?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
26.09.2013, 11:11 4
HTML5
1
<a href="адрес" onclick="return confirm('Are you sure?')">Delete</a>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 79
26.09.2013, 11:23  [ТС] 5
KOPOJI, это всплывающее окно вызывается не ссылкой, а появляется при совпадении значения в базе. Т.е. смысл таков если находит совпадение появляется окно, там подтверждаем продолжить добавление в базу или нет.
0
Заблокирован
26.09.2013, 13:17 6
Чтобы запретить отгрузку данных

Javascript
1
cancel_default_submit = 1;
Чтобы разрешит = 0

Javascript
1
2
3
4
    addEvent(form, "submit", function(e) {
        if(cancel_default_submit && e.preventDefault) e.preventDefault();
        return cancel_default_submit;
    });
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 79
26.09.2013, 14:25  [ТС] 7
А зачем мне обрабатывать кнопку с именем 'submit'?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 79
29.09.2013, 05:50  [ТС] 8
sqlnub, ответь пожалуйста на мой вопрос
0
29.09.2013, 05:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2013, 05:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Всплывающее окно
Может кто-нибудь сделать всплывающее окошко на аяксе, после отправки формы обратной связи? Вот...

Всплывающее окно
Ребят подскажите.на сайте http://verst.web-prostor.ru есть всплывающее окно бронирования.при...

Всплывающее окно
Добрый день...много раз уже видимо темы обсуждались по созданию всплывающих окон на сайте, но...

Стандартное всплывающее окно
Доброе утро! Для всплывающего окна я использую следующий код: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru