Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
5 / 5 / 2
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 165
1

Алгоритм перезаписи файла

25.10.2013, 18:45. Показов 1074. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Я новичок в программировании, и меня интересует вопрос по записи файла:

Необходимо заменить символ в строке в текстовом документе.
Сейчас я делаю это так:
Мы считываем содержимое документа до строки замены, саму строку которую необходимо заменить, и строки после.
Меняем нашу строку, удаляем файл, создаем его заново, и записывает в него всю новую информацию.
Правильно ли это?

Метод set position и getposition, сложен для меня пока.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2013, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритм построчной перезаписи из квадратной матрицы в файл
Интересует алгоритм построчной перезаписи из квадратной матрицы в файл.

Создание (сохранение) файла без перезаписи с добавлением цифры к имени файла
Как реализовать в программе возможность сохранения файла без удаления старого(одноимённого файла) ...

Служба backup'a файла при перезаписи файла
Доброго времени суток. Появилась задача резервного копирования файла, которое должно происходить...

Диалог перезаписи файла
Можно ли при копировании таким способом...

2
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
25.10.2013, 20:01 2
Maxfashko, js не умеет читать файлы из файловой системы пека.
это, наверное, скорее всего, криво, но умеет JScript и слишком хороший, что бы его юзали нубы, nodeJS.

Maxfashko, короче жди пока kalabuni набыдлокодит пример на этом <<системном js>>
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 165
28.10.2013, 08:13  [ТС] 3
nubideus, юзаю js не совсем полный. Это переделанный js корпорацией Adobe, для скритптов в своих продуктах.
Вопрос. То, как я описал запись в файл будет верным решением?
0
28.10.2013, 08:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2013, 08:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Организация перезаписи текстового файла
сложненькая задача помогите ришить. Организация перезаписи текстового файла. Составьте список...

Фильтр для перезаписи файла
Есть некоторый лог файл, в котором действия отмечаются временем примерно в таком формате:...

Изменение строки из файла без перезаписи
Привет, пробую без перезаписи файла заменить все буквы строки на большие. Пока что вышло только...

После перезаписи файла зависает программа
Доброго времени суток. Проблема такая, имеется функция Filtering_all_date() код: QFile...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru