Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 19
1

Организация перезаписи текстового файла

06.04.2010, 10:24. Показов 2833. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сложненькая задача помогите ришить.
Организация перезаписи текстового файла.

Составьте список группы спортсменов, участвовавших в гонках на спортивных машинах, включающей N человек. Для каждого гонщика укажите фамилию, имя, название страны, номер автомашины, наличие наград на предыдущих состязаниях, результаты гонки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2010, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Замена слов одного текстового файла словами из другого текстового файла
Даны два текстовых файла f1 и f2. Файл f1 содержит произвольный текст. Слова в тексте разделены...

Процедура перезаписи из типизированного файла в массив
Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть процедура перезаписи из типизированного файла в массив?

При перезаписи типизированного файла выплывает error 5 - File access denied
Перед закрытием программы нужно сохранить данные. Ошибка в строке 50, сама процедура вызывается в...

Как вывести из текстового файла все строки, начинающиеся на слово "Организация"
при нажатии на кнопку в текстовое поле необходимо вывести все строки. начинающиеся на слово...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.04.2010, 12:03 2
А в чем задача-то? Переписать исходный файл в новый что-ли? Вы свое задание прочитайте внимательно и напишите без сокращения, иначе просто ерунда получилась.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 14
06.04.2010, 12:23 3
Если что перезапись это так
f:=text;
begin
assign(f,'имя файла.txt);
rewrite(f);
дальше условия


rewrite - создаёт новый или перезаписывает уже существующий файл, все данные в файле будут удалены

если надо просто открыть для записи то пиши

reset(f);

дальше не знаю
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.04.2010, 12:34 4
Цитата Сообщение от qwerty18 Посмотреть сообщение
f:=text;
Это конечно круто! Нужно
Pascal
1
var f:text;
1
06.04.2010, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2010, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание (сохранение) файла без перезаписи с добавлением цифры к имени файла
Как реализовать в программе возможность сохранения файла без удаления старого(одноимённого файла) ...

Служба backup'a файла при перезаписи файла
Доброго времени суток. Появилась задача резервного копирования файла, которое должно происходить...

Диалог перезаписи файла
Можно ли при копировании таким способом...

Алгоритм перезаписи файла
Добрый день. Я новичок в программировании, и меня интересует вопрос по записи файла: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru