Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 1
1

сессия в php

22.04.2011, 11:26. Показов 830. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый день! подскажите пожалуйста, у меня в джумловском файле авторизации хранится переменная с логином пользователя $name. Как организовать сессию чтобы можно было обратиться к этой переменной из стороннего PHP файла не относящегося к джумле? Что нужно добавить в эти файлы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2011, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Не удаляется нужная сессия PHP
при авторизации создаются 2 сессии if($login_auth==$myrow && $password_auth== $myrow ) {...

Как проверить установилась ли сессия в браузере на php
Как проверить установилась ли сессия в браузере при первом заходе на страницу? Сессия по умолчанию...

Сессия php выводит русские буквы в виде квадратиков
Всем привет! У меня сайт построен на сессиях. Я занес в $_SESSION русское слово, и на выходе...

Сессия
Как сохранить сессии, даже после закрытия браузера.

1
6 / 5 / 0
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 62
04.05.2011, 18:27 2
PHP
1
2
session_start();
$_SESSION['user']=$name;
Если мне память не изменяет, то вот так. Обращатся к ней со сторонних файлов вот так :
PHP
1
2
session_start();
$r=$_SESSION['user'];
1
04.05.2011, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2011, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

сессия
Добрый день/вечер/утро! Вопрос: можно ли в имя переменной сессии подставить обычную переменную?...

Сессия
Эхххх...

Сессия
Использую готовый проект. В нем использован сессия. Когда обычно задаем сессию типа: ...

Сессия
В общем ситуация такая при каждом переходе или обновлении страницы генерируеться разные значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru