Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
1

Allrounder theme, djmenu, accodrian menu, Easy galery

17.07.2011, 19:32. Показов 1639. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
по порядку:
есть шаблон Allrounder - в нем есть двигающаяся менюшка
есть модуль mod_djmenu - это горизонтальное меню, которое разворачивается вниз, что-то типа того, как здесь
есть фотогалерея - Easy Gallery

проблема первая:
- когда переходим на страничку галереи, то главное меню, которое двигается, не двигается (по идее не используется скрипт)
- когда включаю горизонтальное меню - аналогично главное меню неподвижно
проблема вторая:
-горизонтальное меню кажется тоже не использует свой скрипт - нет плавности выдвижения

подскажите в какую сторону копать и на что обратить внимание
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2011, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Demo шаблон ALLrounder 3
Всем добрый день. Есть у меня один сайт, который работает на популярном шаблоне ALLROUNDER. ...

Обьясните пожалуйста как работает селектор .main-menu > li:hover .sub-menu
<!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"> ...

Компонент menu и menu.section вывести картинку
Здравствуйте, просмотрел все различные тему, перепробовал все приведенные коды, но картинку так и...

android:theme="@android:style/Theme.Dialog"
android:theme="@android:style/Theme.Dialog" как при таком отображение активности можно избежать...

3
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
18.07.2011, 09:00 2
Там наверно надо прописать суфикс класса.

Добавлено через 4 минуты
Кстати а вы покупали или скачали бесплатную версию)?, если бесплатную то скорей всего проста так задумано.
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
18.07.2011, 23:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от merch Посмотреть сообщение
Там наверно надо прописать суфикс класса.
не подскажете где "там"?

нет, я не покупал, я брал бесплатную

Добавлено через 7 минут
жарко и голове лениво думать: пока писал другой пост понял где это "там", сорри, туплю
только вот я плохо ещё связываю CSS c JavaScript.
мне неясно что за суффикс. класс - ясно что куда
0
102 / 101 / 0
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 399
18.07.2011, 23:07 4
Цитата Сообщение от merch Посмотреть сообщение
Кстати а вы покупали или скачали бесплатную версию)?, если бесплатную то скорей всего проста так задумано.
суфиксом врятли поможеш) а суфикс я прописывал в модулях меню, но здесь же модули сразу вшиты в шаблон так что надо пол шаблона переписывать) либо искать отдельные модули. Но я так глянул меню слегка переписано от артистира, я просто в кодах не силен надо обращаться к тем кто шарит в кодах хорошо открой модуль меню бокового и там есть суфикс попробуй вписать art-vmenu но это фишка от артистера а горизонтальное меню возможно работает только в своем месте
0
18.07.2011, 23:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2011, 23:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Menu MDI Form VS Menu Child Form
Столкнулся в процессе разработки с такой проблемой. Дело в том что у MDI form свое меню и у...

Void menu(void); что это ? почему не void menu();
void menu(void); что это ? почему не void menu(); void naprimer(void); и это идет в классе это...

Theme Win8
Где можно скачать темы для винды ?! если есть кнчно !)

Newsbes theme
Можно ли добавить футер для сайта? wordpress


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru