Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
1

Как настроить хлебные крошки, чтобы на главной ничего не выводилось?

14.08.2012, 12:16. Показов 1552. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как настроить хлебные крошки, чтобы на главной ничего не выводилось?

Добавлено через 14 минут
А можно по точнее и на моем примере, который привел?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2012, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Убрать хлебные крошки с главной
День добрый джумла 1.5 ; нужно убрать хлебные крошки с главной http://teslalight.com.ua/ , что бы...

Хлебные крошки внутри материала?
Как сделать хлебные крошки внутри материала? То есть, в материале есть ссылка на другой материал....

Хлебные крошки для снипета гугл
Добрый день, подскажите как внедрить хлебные крошки в код страницы, чтоб отображались в снипете, но...

Как настроить хлебные крошки
Добрый день. Как добавить категорию в хлебные крошки? Сейчас в сайте так (Главная / Название...

3
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
14.08.2012, 12:55 2
Не вижу примера. А вообще - привязка модуля к пунктам меню. Не привязывать к главной и все.
0
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
14.08.2012, 13:44  [ТС] 3
Стандартный модуль joomla 1.5
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
14.08.2012, 14:55 4
Цитата Сообщение от melihovgv Посмотреть сообщение
Стандартный модуль joomla 1.5
ответ выше
0
14.08.2012, 14:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2012, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенести навигационную цепочку (хлебные крошки) с главной страницы во внутренние?
Доброго Всем времени суток! Подскажите начинающему,как перенести навигационную цепочку(хлебные...

Как изменить название главной в элементе "Хлебные крошки"
Доброе время суток. Подскажите, не могу найти, как изменить "Главная" в элементе? Сейчас вариант...

Как сделать хлебные крошки на php
Привет всем. Хочу сделать хлебные крошки (Новичек) Нашел вот такой код function navigation() {...

Как сделать "карсивые" хлебные крошки
Привет, гуру Я. Хотел узнать, как можно обучить Яшу выдавать такие "хлебные крошки" (зелёным) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru