Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 11
1

Ошибка авторизации. Joomla 3

08.04.2013, 12:06. Показов 3920. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, столкнулся с проблемой при авторизации в Joomla 3. При неправильном вводе логина\пароля выдаёт: DateTime::__construct() [datetime.--construct]: Failed to parse time string (jerror) at position 0 (j): The timezone could not be found in the database. На локалке всё отлично, а на сервере почему то вот такая проблема. Находил уже тему где кто то советовал закоментить вывод $ Obd = ini_get ('open_basedir');, но не помогает .. Может кто сталкивался с таким ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2013, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по авторизации на joomla
Всем доброго дня! Никогда не работал с joomla поэтому подскажите пожалуйста, возможно ли сделать...

Изменение авторизации и регистрации в joomla 2.5
В макете шаблона одновременно выводятся и авторизация, и регистрация. Форма регистрации...

Редактирование модуля авторизации в joomla 2.5
Ни как не вкурю как отредактировать название модуля авторизации в главном меню . Кто может помочь?

Переадресация после авторизации в Joomla 2.5
Joomla 2.5 Вот по такой ссылке пользователь авторизуется на моем сайте ...

3
12 / 12 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 59
08.04.2013, 12:24 2
Цитата Сообщение от NicK2010 Посмотреть сообщение
$ Obd = ini_get ('open_basedir');
Можно попробовать закомментировать данную строчку. При помощи //.

Ещё возможно у Вас проблема с папкой /logs в корне jooml'ы, на нее стоят либо не правильные права, либо до нее нужно прописать полный и правильный путь в админке
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 11
08.04.2013, 12:24  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Проблема решилась ... Кому интересно , прописываем правильные пути для файла логов и временных файлов и будет всё в порядке )
3
10 / 7 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 268
24.07.2013, 09:46 4
Такая-же проблема и у меня. Закомментировал строку $odb = ini_get('open_basedir'); в файле libraries/joomla/filesystem/folder.php, проверил пути к logs и tmp, даже на папки logs и tmp установил маску прав 777 - ничего не помогло. Как решить проблему?
0
24.07.2013, 09:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2013, 09:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование модуля авторизации в Joomla
Всем доброго времени суток. 1е. Меня интересует вопрос относительно ДБ у меня в ДБ есть столбец...

Arteester и joomla форма авторизации
Всем доброго времени суток. Мне необходимо разместить форму авторизации в шапке сайта, из позиции...

Всплывающее окошко сразу после авторизации на Joomla
Существует ли такой компонент или модуль на Joomla, который выводил бы окошко с текстом, сразу...

IPB Интеграция IP.Board 3.4.6 и Joomla 2.5 (Модуль авторизации)
Доброго времени, уважаемые форумчане. Имеется форум IP.Board 3.4.6, имеется сайт на Joomla 2.5....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru