Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
62 / 29 / 5
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 193
1

Добавить к списку контактов картинки в com_contact

08.04.2013, 14:22. Показов 1347. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Joomla 3 появилась возможность прикреплять картинки к контакту.
Но данная возможность есть только при подробном просмотре контакта. Хотелось бы поменять вывод списка контактов в категории, что бы перед (или после) полей имени\фамилии и телефонов адресов, стояла картинка.
Насколько я могу догадываться, надо пилить com_contact/view/ и видимо com_contact/model/, может даже и контроллер. Не знаю как начать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2013, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить карту на страницу контактов?
Joomla 3. Как добавить яндекс-карту (на крайняк гугл-карту) на страницу стандартного компонента...

Как добавить дребезг контактов в Proteus ISIS?
Имеется модель энкодера и кнопки. (Энкодера в стандартной библиотеке нет, поэтому я тупо взял два...

Добавить скролл к списку брендов
Есть список брендов. Он очень длиный и не умещается в экран. Как сделать, чтобы блок был в пределах...

Класс Person для контактов. Какие свойства добавить в него можно (к существующим)?
Решил одну свою прогу полностью переписать по новой (опыта больше, старый код с косяками, решил по...

1
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
08.04.2013, 19:53 2
Цитата Сообщение от hunty Посмотреть сообщение
В Joomla 3 появилась возможность прикреплять картинки к контакту.
Но данная возможность есть только при подробном просмотре контакта. Хотелось бы поменять вывод списка контактов в категории, что бы перед (или после) полей имени\фамилии и телефонов адресов, стояла картинка.
Насколько я могу догадываться, надо пилить com_contact/view/ и видимо com_contact/model/, может даже и контроллер. Не знаю как начать.
На мой взгляд проще будет начать с вида, а там уже прикручивать функционал, но это как кому удобнее
0
08.04.2013, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2013, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Компонента com_contact - вставить Гугл карту
В какой файл компонента com_contact вставить код карты? Спасибо.

Добавить к списку нумерацию и сократить имя до первой буквы
Добавить к списку нумерацию и сократить имя до первой буквы: 1) Анисимов Н. 2) Иванов Ф.

Добавить к списку заданный элемент и найти длину хвоста списка
Помогите к зачёту, пожалуйста. Очень надо Задача: добавить к списку заданный элемент и найти...

К списку списков L после n-ого элемента добавить элемент L1 (список)
Задача осложняется тем, что L - это список списков. То есть, выглядеть это будет как-то так foo(, ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru