Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Закон и право
Войти
Блоги Сообщество Поиск  
Результаты опроса: Готовы жить по закону?
Да, готов 25 56.82%
Нет, "по понятиям" дешевле 19 43.18%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Рейтинг 4.73/93: Рейтинг темы: голосов - 93, средняя оценка - 4.73
1665 / 1134 / 80
Записей в блоге: 1

А ты готов жить в правовом государстве?

23.03.2010, 09:41. Показов 21449. Ответов 245
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Некоторое вступление:
Считаю, что мы сами виноваты (в больше или меньшей степени) в том что сейчас творится в стране - коррупция, воровство, тотальное несоблюдение законов.
Давайте зададимся вопросом, а сами то мы готовы жить по строго законам (не важно насколько тот или иной закон правомерный, есть ведь в Америке идиотские законы и соблюдают их)?
Итак ситуация первая: Надо припарковать машину, но мест свободных нет, зато есть "под знаком", при этом штраф составляет 10 т.р., ставим машину и через некоторое время обнаруживаем возле нее представителя власти. Внимание вопрос: готовы отдать по закону 10т.р. штрафа или будете в обход закона уменьшать эту сумму?
Ситуация вторая (тоже автомобильная): Дорога 4 полосы, разделена двойной сплошной, какой то умник встал и оставил только половину 2-й полосы, т.е. его можно объехать только пересекая 2-ю сплошную. Будем ждать или пока никто не видит объедем? (а сзади много машин ждет)
Ситуация третья (бытовая): Ваш друг/родственник, будучи в нетрезвом состоянии набил кому либо лицо. Заявите на него в органы?
Ситуация четвертая (IT-шная): Будете будете покупать лицензионную винду или пиратку?
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.03.2010, 09:41
Ответы с готовыми решениями:

Жесткий диск - жить или не жить?
Добрый день! Есть у меня диск HGST HTS541010B7E610, которому почти 2 месяца. Недавно стал виснуть ПК в ноль, только перезагрузка. В...

Жить флешке или не жить?
Флешка в магнитоле стоит всегда. Вчера заглушила машину и ушла по делам, когда вернулась магнитола перестала видеть флешку и настойчиво...

Сколько штатов в государстве (перевод с С на С++)
#include <stdio.h> #define CITY_MAX 100 #define ROAD_MAX 1000 struct road { int city1; int city2; }; struct roadto ...

245
891 / 286 / 7
05.11.2010, 18:47
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
По моему, это государство не готово для жизни в нём правовых и честных граждан. Какое государство, такое и население. В конце концов я бы купил пиратскую виндовс.
0
4117 / 999 / 191
05.11.2010, 19:04
Цитата Сообщение от Sonax Посмотреть сообщение
Ничего себе толпы раздолбаев! Самому такое не стыдно писать? Я говорю про весь угнетённый русский народ. Жизнь оккупанта ничего не стоит. Не надо судить их по европейским мерам. У них в горах братская месть, кровь за кровь, око за око, они другие люди с другими понятиями. У них если соседский пацан изнасилует дочь, то отец дочери пойдёт и убьёт его, а не его так его отца зарежет. Это пример. Кто-то должен отвечать. Поэтому у них в горах такая тишь да благодать. А мы с ними сюсюкаемся, вот к ним нужно подходить так, они хорошие, тьфу!
от опять же они... я не сужу по всем глядя на кого-то... с таким подходом приедь в колонию строго-го режыма где сидят убийцы и насильники русские и возненавидь и свою нацыю. почему ты ненавидеш только всех черных по группе черных, но отстаиваеш белых без группы белых)
Ты не понимаешь, что когда тут чёрных будет вообще единицы, то к ним, будут относиться как к господам. Мол этого человека сам кремль одобрил! Ну и конечно я думаю жить они должны в резервациях, специально оборудованных(Имеются ввиду хорошие условия и защита).
и школьные автобусы будут привозить детей и детки будут смотреть на них и тыкать пальчиком... ты думаеш в такие резервации будут ездить ученые? я дико сомневаюсь)
Склонить врядли, храбрых очень мало. Хотя бы не презрение, ведь сейчас самая главная-это информационная борьба. Я говорю, что ты не как быдло, сказали-воююй, ты и воююешь, не зная про кого речь и за что. Ну типа того, что было в 1941. А всё спрашиваешь, сомневаешься.
да нет тут храбрости) больше ненависти и необдуманости. да и презрению откуда взятса? у меня к вам просто непонимание. я вас непонимаю да и врядли пойму. вы сродни тех кого вашы СМИ называют бандеровцами в Украине. просто имеете свое мнение и все. ненавижу я только тех которые безпричинно убивают и калечат невинных людей, будб то негр или скинхед.
Ну ты же не дурак, что бы верить. Сам для себя разберись что правда, а что ложь, я только могу тебе материалом помочь.
ну так как я не дурак я могу предполагать что геройское видео с участием скинхедов неплохо снятый рекламный ролик)
P.S меня никто не учил, я разбирался во всём сам, с отцом на пару. И ещё я посмотрю на тебя, когда изнасилует/украдёт твою дочь/жену/мать и порежет ещё какой нибудь дикий кавказец. Вот и процеди потом скводь зубы я всё равно ко всем нациям отношусь одинакого.
если такое случитса я буду ненавидить одного конкретного кавказца. от по твоей логике если с твоими родичами такое случитса но сделает ето русский ты будеш ненавидить русских всех? нет ты ж за етот народ боришся и не сможеш ненавидеть его полностью. тогда почему изза одного ненавидеть нацыю?

P.S. к сожалению мне нужно уходить. ты интересный собиседник и я получил большое удовольствие общаясь с тобой. я вернусь во вторник и возможно мы сможем продолжыть етот розговор)
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 19:11
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
и школьные автобусы будут привозить детей и детки будут смотреть на них и тыкать пальчиком... ты думаеш в такие резервации будут ездить ученые? я дико сомневаюсь)
Тебе важно как им житься будет или как твоему народу? Мне вот лично вообще( вырезано). И если кремль его позовёт, то там гимназия точно будет и зарплата высокая

от опять же они... я не сужу по всем глядя на кого-то... с таким подходом приедь в колонию строго-го режыма где сидят убийцы и насильники русские и возненавидь и свою нацыю. почему ты ненавидеш только всех черных по группе черных, но отстаиваеш белых без группы белых)
Потому что они окупанты, они не отсюда, они захватчики русских земель.
да нет тут храбрости) больше ненависти и необдуманости. да и презрению откуда взятса? у меня к вам просто непонимание. я вас непонимаю да и врядли пойму. вы сродни тех кого вашы СМИ называют бандеровцами в Украине. просто имеете свое мнение и все. ненавижу я только тех которые безпричинно убивают и калечат невинных людей, будб то негр или скинхед.
Ну горбатого могила исправит. Что толерасту доказывать? Это война, и будут их бить столько, сколько потребуется. Храбрости нет? Ну-ну.. Попробуй тогда выйти против скинов. Посмотрю сколько у тебя храбрости.
ну так как я не дурак я могу предполагать что геройское видео с участием скинхедов неплохо снятый рекламный ролик)
Особенно то, что там эфир центрального канала.
если такое случитса я буду ненавидить одного конкретного кавказца. от по твоей логике если с твоими родичами такое случитса но сделает ето русский ты будеш ненавидить русских всех? нет ты ж за етот народ боришся и не сможеш ненавидеть его полностью. тогда почему изза одного ненавидеть нацыю?
Потому что у них это нормально и все они одинаковые. А тот, кто говорит, что нет плохих наций, есть плохие люди просто баран.
0
891 / 286 / 7
05.11.2010, 19:22
Да, да, в каждом стаде по паршивой овце.
И это покажет твой уровень интеллекта, который у многих и так невысокий.
А ведь этого одного кто-то учил, растил, кормил, поил. И я уверен насчет того, что этот покровитель этого одного имеет те же взгляды, которые этому одному передал.

Добавлено через 4 минуты
Потому что они окупанты, они не отсюда, они захватчики русских земель.
Признанные же нами, русскими.
А тот, кто говорит, что нет плохих наций, есть плохие люди просто баран.
Нет, вообще есть миролюбивые нации и есть враждебно ко всем настроенные, такие как арабы.
Ну горбатого могила исправит.
Только это горбатому уже в могиле не к чему.
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 19:29
Цитата Сообщение от phil2105 Посмотреть сообщение
Да, да, в каждом стаде по паршивой овце.
Среди своих уже сами разберёмся, это не значит, что должно всё сходить с рук чёрной твари

И это покажет твой уровень интеллекта, который у многих и так невысокий.
Такие герои умные тут сидят. Вы дальше компьютера не ходили, а чё то тут размышляете. А я постоянно с русскими общаюсь, и понимаю, что покоя нет вообще у них, и защищать кроме меня их никто не будет. Бабку тут стая обидела. Подошла мразина одна и говорит дрова отдавай. Та ему в смысле отдавай? Он ей отдай и всё. Так в смысле отдай! Нужно-купи. Тот просто забрал. И чё с этой нечестью мне теперь родину делить. Знаете чё, толерасты, а идите Вы все, пока мой народ мучают,я буду бороться. И мне пох чё обо мне думают.

А ведь этого одного кто-то учил, растил, кормил, поил. И я уверен насчет того, что этот покровитель этого одного имеет те же взгляды, которые этому одному передал.
Ну вот если чуркам важна жизнь их близких, то не отпустят сюда больше. А если хотят рискнуть-пусть приезжают.

Добавлено через 2 минуты
Признанные же нами, русскими.
Евреями коммунистами. Не путай
Нет, вообще есть миролюбивые нации и есть враждебно ко всем настроенные, такие как арабы.
Не правда, палестинцы тоже? А ты ролики оккупация 101 посмотри, что бы судить их. Как там евреи обнаглели уже. Это национальные черты. У кавказцев явно выраженная агрессия.
0
891 / 286 / 7
05.11.2010, 19:33
И чё с этой нечестью мне теперь родину делить. Знаете чё, толерасты, а идите Вы все, пока мой народ мучают,я буду бороться. И мне пох чё обо мне думают.
Грань между патриотом и скинхедом очень тонкая. Вы уж определитесь, кто вы.
Такие герои умные тут сидят.
Если вы любите свою родину, тогда почему к своим русским относитесь как к хачикам?
А я постоянно с русскими общаюсь, и понимаю, что покоя нет вообще у них, и защищать кроме меня их никто не будет.
Тогда кто под вашим понимание "русский"? И не надо строить мол я избранный.
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 19:38
Грань между патриотом и скинхедом очень тонкая. Вы уж определитесь, кто вы.
Это одно и тоже.

Если вы любите свою родину, тогда почему к своим русским относитесь как к хачикам?
Потому что Вы желаете развала моей родине.

Тогда кто под вашим понимание "русский"? И не надо строить мол я избранный.
На этот вопрос я уже отвечал
0
891 / 286 / 7
05.11.2010, 19:43
Это одно и тоже.
Патриот-это человек, уважающий свою страну законным путем.
Скинхед-наоборот, уважает страну незаконным путем.
Потому что Вы желаете развала моей родине.
Вот с чего вы это взяли? Я где-то об этом писал?
Вы собрались защищать свою родину от нас же самих, русских.

Добавлено через 1 минуту
Вы настроены весьма агрессивно. Вообще есть грань между хачиком и иностранцем. И ещё: вы весьма интересный человек, с вами интересно беседовать. Вас словно перекинули машиной времени из девяностых.
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 19:47
Патриот-это человек, уважающий свою страну законным путем.
Скинхед-наоборот, уважает страну незаконным путем.
Ты чё знаешь то о скинхедах? Не законным путём... Убивает просто наивность ваша.

Вот с чего вы это взяли? Я где-то об этом писал?
Вы собрались защищать свою родину от нас же самих, русских.
Да с того, что интернационализм и ваши взгляды, желание ничего не делать, а оставлять всё как есть, наплевать на мучения своей нации и прочее никогда у меня не вызовут хотя бы симпатию. Подобные люди предатели, а они хуже окупантов.

Добавлено через 37 секунд
я говорю про хачиков окупантов. Иностранцев пока в расчёт не брал.
0
891 / 286 / 7
05.11.2010, 20:00
Ты чё знаешь то о скинхедах? Не законным путём... Убивает просто наивность ваша.
Я с вами на "вы" разговариваю. Ну тогда разъясните мне о скинхеде, если вы такой умный.
Да с того, что интернационализм и ваши взгляды, желание ничего не делать, а оставлять всё как есть, наплевать на мучения своей нации и прочее никогда у меня не вызовут хотя бы симпатию.
Ну а что же вы сделали для облегчения мучений своей нации? Русский народ такой же народ, как и абхазы, не выше не ниже, все мы люди. Если вы думаете не так, тогда вы нацист. Мочить нужно и скинхедов и тех иностранцев, которые ведут себя вероломно, т.е. хачиков.
Подобные люди предатели, а они хуже окупантов.
Вот это верно. И не надо меня к ним приравнивать! Я ничего не говорил о том, что я равнодушен к мучениям русских людей. И я не равнодушен к мучения всех людей мира, конечно кроме преступников, т. к. все люди на Земле люди!

Добавлено через 1 минуту
желание ничего не делать, а оставлять всё как есть,
это называется консерватизм
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 20:20
Я с вами на "вы" разговариваю. Ну тогда разъясните мне о скинхеде, если вы такой умный.
Ну а я на ты. Всё я уже написал выше.
Ну а что же вы сделали для облегчения мучений своей нации? Русский народ такой же народ, как и абхазы, не выше не ниже, все мы люди. Если вы думаете не так, тогда вы нацист. Мочить нужно и скинхедов и тех иностранцев, которые ведут себя вероломно, т.е. хачиков.
А теперь встречный вопрос-кто такой нацист? Я дохера чего сделал. Распинаться-много чести.

Вот это верно. И не надо меня к ним приравнивать! Я ничего не говорил о том, что я равнодушен к мучениям русских людей. И я не равнодушен к мучения всех людей мира, конечно кроме преступников, т. к. все люди на Земле люди!
А преступники не люди? Ещё не известно преступник он по правде или по ошибке, или политзаключённый. И все равны.

желание ничего не делать, а оставлять всё как есть,
Это не консерватизм. Консерватизм-это желание ничего не менять, а сидеть и смотреть как уничтожают твой народ-это предательство.
0
891 / 286 / 7
05.11.2010, 20:30
Ну а я на ты. Всё я уже написал выше.
Ну тогда позволь и мне на ты с тобой перейти.
А теперь встречный вопрос-кто такой нацист?
Гитлер был нацистом-и что получилось? его замочили.
Я дохера чего сделал. Распинаться-много чести.
Я тоже скажу, что построил атомный ледокол и ракету на Марс снарядил.
А преступники не люди? Ещё не известно преступник он по правде или по ошибке, или политзаключённый. И все равны.
Я имел ввиду людей, совершивших вред другим людям.
Консерватизм-это желание ничего не менять, а сидеть и смотреть как уничтожают твой народ-это предательство.
Ты обобщил. А так это консерватизм.
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 20:33
Гитлер был нацистом-и что получилось? его замочили.
Я говорю кто такие нацисты, а не историю, которую ты не знаешь.
Я тоже скажу, что построил атомный ледокол и ракету на Марс снарядил.
Ну вот что бы так не подумали я предпочитаю промолчать.

Я имел ввиду людей, совершивших вред другим людям.
А люди, которые за тебя заступяться в случае на тебя наездов? Если они всех поубивают и сядут? Вообщем глупо с вами со всеми толковать, толку всё равно никакого.
0
891 / 286 / 7
05.11.2010, 20:42
Я говорю кто такие нацисты, а не историю, которую ты не знаешь.
А из того что я сказал понять не можешь? нацисты- это преступники, которых нужно ставить к стенке и мочить!

Ну вот что бы так не подумали я предпочитаю промолчать.
Не понял. По моему нужно наоборот назвать свои "добрые" поступки, чтоб о тебе так не думали.
А люди, которые за тебя заступяться в случае на тебя наездов? Если они всех поубивают и сядут?
Одно дело наезд и другое убийство.
Вообщем глупо с вами со всеми толковать, толку всё равно никакого.
Вот только не нужно высокомерия, оно из тебя так и сочится.
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 21:05
А из того что я сказал понять не можешь? нацисты- это преступники, которых нужно ставить к стенке и мочить!
Ну вот и типичный ответ быдла. Да, я нацист. Попробуй меня к стенке поставить, потом будешь сломаными руками выбитые зубы собирать
Вот только не нужно высокомерия, оно из тебя так и сочится.
Своё время ценю, что на подобных его не тратить.
0
891 / 286 / 7
05.11.2010, 21:26
Ну вот и типичный ответ быдла. Да, я нацист. Попробуй меня к стенке поставить, потом будешь сломаными руками выбитые зубы собирать
Да судя по тому что ты говоришь это ты из нас быдло.
Попробуй меня к стенке поставить, потом будешь сломаными руками выбитые зубы собирать
Только без угроз, скинжедина.
Своё время ценю, что на подобных его не тратить.
королевское высокомерие тюремного быдло.

Добавлено через 58 секунд
ты нацист, а я интернационалист, т. е. космополит, почти.

Добавлено через 3 минуты
Да, я нацист.
Да таких как ты нужно было мочить ещё при рождении.
0
05.11.2010, 21:30
 Комментарий модератора 
Sonax, phil2105, разборки прекратили...Соблюдайте правила, принятые на форуме.
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 21:43
Да таких как ты нужно было мочить ещё при рождении.
Да таких мразей, которые за свою родину ничего не могут сделать нужно валить при любой встрече, что собственно и делают.
0
Заблокирован
05.11.2010, 21:47
ты нацист, а я интернационалист, т. е. космополит, почти.
Плохо и то и другое (имею ввиду космополитов). Я лично не нацист, но я считаю себя патриотом. А космополиты это мы знаем кто такие. Родина для них там, где больше заплатят. Да и нет у них Родины. Вот такие космополиты-интернационалисты в семнадцатом Россию поставили на колени, а потом еще и в девяностые годы продолжили разворовывать и набивать себе карманы. А сейчас многие из них по заграницам разбежались и живут себе припеваючи в Лондоне на ворованные деньги, продолжая рассуждать о демократии. .Суки, короче.
0
350 / 76 / 10
05.11.2010, 21:55
чем же первое плохо?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
05.11.2010, 21:55

Определить плотность населения в этом государстве
1)Математические формулы a)Составить программу нахождение значения выражения для любых a, b и с: 6)a+b/c. 2)Простейшие задачи ...

Найти максимальную плотность населения в каждом государстве
Здравствуйте,у меня проблема с задачей:Организовать файл, содержащий данные о численности населения (в миллионах жителей) и площади (в...

выведите все сведения о самом маленьком по площади государстве
помогите, пожалуйста решить задачу: Сведения о стране состоят из названия государства, столицы, площади, численности населения. Пусть дан...

Напечатать данные о числе вузов в государстве с максимальной плотностью населения.
Во всех заданиях заполнение заданных (известных по условию задачи) данных организовать из внешнего файла. Содержимое этого файла...

Известно количество жителей в государстве и площадь его территории. Определить плотность населения
1. Известно количество жителей в государстве и площадь его территории.Определить плотность населения в этом государстве. Задача delphi

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
220
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование