Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 46
1

Delay

09.10.2018, 07:55. Показов 5185. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете объяснить почему Delay и Sleep, в цикле выполняется только 1 раз ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2018, 07:55
Ответы с готовыми решениями:

Delay ?!
Бодрый день! Есть вопрос/проблема с программированием задержек. Дино: МК - PIC18F452, 20МГц,...

delay
Подскажите, как сделать задержку по времени в ходе выполнения программы?

delay
Здравствуйте Кароче говоря вот код add_syb(200); function add_syb(delay) { ...

DELAY
Собственно CLK_SYSCLKConfig(CLK_PRESCALER_HSIDIV1);должно быть 16 МГц .На данный момент...

4
Почетный модератор
64302 / 47597 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.10.2018, 08:02 2
А сколько раз Вы хотите?
Pascal
1
for i:=1 to 10 do sleep(50);
Это тоже что и просто sleep(500)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 46
09.10.2018, 08:15  [ТС] 3
Просто в C++ можно вызвать sleep_for для потока прямо в цикле, и соответственно цикл выполнит код от начала и до засыпания, заснёт, проснётся и вернётся в начало цикла
0
38 / 36 / 12
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 330
09.10.2018, 10:22 4
а если цикл в цикле
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32856 / 21190 / 8151
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,447
Записей в блоге: 8
09.10.2018, 10:27 5
Цитата Сообщение от Graffitt Посмотреть сообщение
в C++ можно вызвать sleep_for для потока прямо в цикле
А где в первом посте вообще упоминание про потоки? Где код, из которого видно, что это происходит именно в потоке?
0
09.10.2018, 10:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2018, 10:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Delay
Ещё раз здравствуйте) В pascalABC в модуле crt есть задержка(delay) но в графическом режиме её нет....

Delay
задание на процедуру delay модуля CRT Заполните квадрат 6 на 6 змейкой цифрами от 0 до 9...

Delay функция
Нужна библиотека для АВР студии работающая с переменными, как оказалось стандартная...

Не работает DELAY
Всем привет! Почему-то не работает "пауза" вот в таком виде: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru