Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
LINQ
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 119
1

Entity Framework и ее история развития?

22.12.2016, 20:59. Показов 1599. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Правда ли, что технология Entity Framework появилась как следствие или можно сказать "эволюционным путем" следствия языка LINQ ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2016, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница между Entity Framework и Entity Framework Core?
В чем разница (если она есть) между entity framework и entity framework core?

История создания и развития Ltsp
Помогите пожалуйста найти историю создания и развития LTSP проекта.Очень нужно!!!!

История развития концентратора, моста и коммуникатора
Всем привет! Искал в Интернете - не нашёл историю этих устройств. Может кто знает -> расскажите...

Entity Framework. Удаление entity без удаления связей
Вечер добрый. Есть модель Coder First. Каскадное удаление запрещено. Удаление произвожу так: ...

3
Администратор
Эксперт .NET
17027 / 13379 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,369
Записей в блоге: 1
22.12.2016, 21:52 2
BadCats, нет.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 119
23.12.2016, 17:12  [ТС] 3
OwenGlendower, Спасибо за ответ. Правда ли, что Microsoft посчитала что LINQ to SQL и ADO.NET EntityFramework эти две технологии являются конкурирующими и объединила их, дальше стал развиваться и продвигаться EntityFramework?
0
Администратор
Эксперт .NET
17027 / 13379 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,369
Записей в блоге: 1
23.12.2016, 17:33 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено BadCats как решение

Решение

BadCats, не совсем. LINQ to SQL был первой попыткой Microsoft создать ORM для .NET. На ней обкатали идея только для MS SQL и затем перешли к разработке EF которая изначально не была привязана к конкретной БД.
1
23.12.2016, 17:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2016, 17:33
Помогаю со студенческими работами здесь

История создания и развития умных домов и АСУ инженерной инфраструктуры
Здравствуйте. Мне необходима информация по истории создания и развития автоматизированных систем...

Реферат на тему "История развития Visual Studio и C#"
Помогите пожалуйста найти реферат на тему: История развития Microsoft Visual Studio и языка C#. На...

.NET Framework - История неудачных установок
И снова здравствуйте, смотрите ситуацию - качаю с сайта микрософта NET Framework 4.6.1, и вроде бы...

Entity framework One vs Zero-or-One
При настройке ассоциаций между двумя сущностями можно выбрать чтобы на конце связь была "один" и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru