Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3
1

Нужно решение срочно

25.11.2010, 16:32. Показов 993. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожайлуста с задачи на ЛИСП
1.) Определите рекурсивную функцию MBR (от двух аргументов) выбора конкретного члена из списка имен. При определении функции используйте следующий алгоритм:
а. Если список - NULL, возврат NIL. Имя не является членом нулевого списка.
b. Если имя - EQL с CAR от списка(имя сопоставимо с CAR от списка), то возврат Т. Имя является первым членом списка.
c. Если имя не является EQL с CAR от списка, то возврат - значение возвращенное процедурой, примененной к CDR от списка .Имя является членом списка тогда, когда оно является членом CDR от списка .
2.) Определите рекурсивную функцию EQLIST, которая возвращает Т, если два списка, состоящие из атомов, равны. Иначе возвращается NIL. При определении функции используйте следующий алгоритм:
а. Если первый список - NULL, возврат: проверка второго списка.
b. Если второй список - NULL, возврат: NIL .
c. Если NOT EQL CAR от первого списка с CAR от второго, возврат: NIL .
d. Возврат: EQLIST CDR от первого списка с CDR от второго.
Необходимо определить и NOT - предикатную функцию, которая возвращает T, если ее аргумент есть NIL.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2010, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Срочно нужно решение
Доброе время суток Срочно нужно решить задачку.(в Течении часа) Определить на каком месте с конца...

Нужно решить задачи в Delphi, срочно, очень нужно!!!

что нужно изменить чтобы массив С состоял из повторяющихся элемонтов массива А которых нет в В?? срочно нужно(
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Нужно доработать программку(поиск), срочно нужно
Помогите доработать программку, завтра сдавать, а голова больше не соображает. Нужно написать поиск...

2
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
25.11.2010, 18:23 2
А какая здесь, собственно, сложность? Подробные алгоритмы есть, тут даже думать не надо. Подсказка - воспользуйся условной конструкцией cond, которая имеет следующий формат (в квадратных скобках показана необязательная часть):
Lisp
1
2
3
4
5
6
7
(cond (условие1
       блок1)
      (условие2
       блок2)
      ...
      [(t
    условие-по-умолчанию)])
Для Scheme нужно заменить атом t ключевым словом else
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3
26.11.2010, 13:37  [ТС] 3
Точно. Спасибо за подсказку.
0
26.11.2010, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2010, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Срочно Решение В Паскале
введите матрицу N*N целых чисел (N<=8). Поменяйте в ней местами главную и побочную диагонали....

Решение курсовой работы, срочно!
Задание №7. Первое решил... Прошу помощи в решении остальных)))

ПОДРОБНОЕ РЕШЕНИЕ!СРОЧНО НАДО (
1) ∫xdx/((корень из)1+х(в квадрате)) 2) ∫dx/(( корень из)х)+((корень четвёртой степени)х)...

Очень срочно!!! решение аудиторской работы по БД
Помогите с решением аудиторской работы по БД Условие Дана схема БД: Artists(artistID: int,...

решение программ, нужна помощь. СРОЧНО!
3. Текущее показание электронных часов: m ч (0 ≤ m ≤ 23) п мин (0≤ n ≤ 59) kc...

Нужно срочно в С++
вообщем вот, не получается написать программу Смотрите фото. Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru