Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2022
Сообщений: 7
1

Заданы количество цифр числа и их сумма. Найти все числа, удовлетворяющие этому условию

28.04.2022, 10:06. Показов 334. Ответов 1
Метки lisp (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, если не трудно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2022, 10:06
Ответы с готовыми решениями:

Заданы количество цифр числа и их сумма. Найти все числа, удовлетворяющие этому условию
Заданы кол-во цифр числа и их сумма. Найти все числа, удовлетворяющие этому условию.Например:...

заданы количество цифр и их сумма, найти все числа, удовлетворяющие этому условию
Народ, помогите плиз. надо решить задачу : заданы количество цифр и их сумма, найти все числа,...

Найти все трехзначные числа, удовлетворяющие условию: любые две цифры числа различны
Написать программу которая находит все трехзначные числа, удовлетворяющие следующему условию:любые...

Найти N-значные числа, таких, что сумма кубов цифр числа равны этому числу
Найти N-значные числа, которые удовлетворяют условие, что сумма кубов цифр числа равны этому числу.

Даны натуральные числа a и b (a<b). Найти все простые числа, удовлетворяющие условию a<=p<=b. Нахождение p – в пользовательской функции
Даны натуральные числа a и b (a&lt;b). Найти все простые числа, удовлетворяющие условию a&lt;=p&lt;=b....

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36610 / 20336 / 4223
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,660
Записей в блоге: 13
28.04.2022, 13:19 2
HomeLisp:

Lisp
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
(defun task (n s)
  (iter (for i from (expt 10 (- n 1)) to (- (expt 10 n) 1))
     (when (= s (apply '+ (explode i))) (printline i))))
 
(task 3 20)
 
299
389
398
479
488
497
569
578
587
596
659
668
677
686
695
749
758
767
776
785
794
839
848
857
866
875
884
893
929
938
947
956
965
974
983
992
1
28.04.2022, 13:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2022, 13:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Задано целое число k. Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых, умноженная на k, равна этому числу
Например, при k = 12, результат 108 = (1 + 0 + 8) * 12

Заданы границы диапазона. Вывести циклом все числа диапазона, удовлетворяющие условию.
Есть задача: 1. Пользователь вводит две границы диапазона, вывести на экран все числа из этого...

Найти все натуральные числа из отрезка [M, N], обладающие следующим свойством:Сумма цифр числа делится на количество его
Помогите решить задачу. Только начал изучать с++ и не понимаю что тут делать надо.

C++ Дано целое число, записанное как строка. Найти количество цифр числа, сумма цифр числа и реверс числа * 2
Дано целое число, записанное как строка (предусмотреть варианты: число вводится пользователем, или...

Подсчитать количество и вывести все трёхзначные числа, удовлетворяющие условию
Подсчитать количество и вывести все трёхзначные числа, такие, что первая цифра меньше всех. Вторая...

Найти все двузначные числа, удовлетворяющие условию
.Найти все такие двузначные числа, что сумма каждого такого числа и числа с теми же цифрами, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru