Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/96: Рейтинг темы: голосов - 96, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
1

Пишу базку(management)

11.11.2009, 15:35. Показов 17447. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет
вобщем так:
База нужна для расмотрения неких проектов некими людьми.
пользователь инициирует запрос к своему шефу. мол так и так хочу чтоб мне сделали базу ну или еще что нибудь. шеф посмотрел, подтвердл.
заявка с полной дукументацией попала на расмотрение соответсвующим лицам.
итак......
ети люди должни расмотреть и добавить свои коменти относительно проекта.
сделано ето как response-document в главном документе, где ети респонзи можна увидеть на встроеной вюхе.
дальше нужно агентом прошуршать и просмотреть некие поля:
-Сума
и т.д
потом додать значения всех сум.....
как агентом взять(отобрать) колекцию документов-ответов?
тоесть найти главний нет проблем а дальше? чтото я не могу понять как дальше бить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2009, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Management Studio
Всем доброго времени суток! Нужно создать модель снежинки в Management Studio! Каким образом это...

System.Management
Всем привет! Решил сделать своей проге привязку к железу, но т.к. не знаю как это делать, обратился...

Memory Management
Здравствуйте. У меня вопрос: какую технику использует Windows 7 для управления памятью: Partition...

Color Management
Я так предпринимаю что он предназначен для настройки cmyc ,rgb ? Как его найти и отредактировать...

13
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
11.11.2009, 15:37 2
Рекурсивно углубиться!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
11.11.2009, 15:42 3
вообще не вижу проблем
сделать агентика на новые/модифицированные
он видит что получает респонс
быстро находит главный
быстро от главного берет всю колекцию респонсов
по колекции считает сумму
если главный не залочен сохраняет в нем сумму
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
11.11.2009, 15:42 4
Типа того ...
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">Код</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content"><!--shcode--><pre><code class=vb>Dim collection As NotesDocumentCollection
Dim currentResponse As NotesDocument
Set collection = doc.Responses
Set currentResponse = collection.GetFirstDocument
.[/CODE]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
11.11.2009, 16:11 5
ToxaRat
да не мне ненежно записивать.....ну и кажется разобрался;) если что буду писать. так как база большая;)))

Omh
ава прикольная
кажется уже углубился

allex
о точно я забил за doc.Responses!!! спасибки. но етот вариант мне не подойдет ... так как мне нужно взять(только теперь дошло) только некоторие из респонзов

ну на даний момент кажется разобраллся...дальше будет...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,567
11.11.2009, 16:28 6
Цитата Сообщение от Cleric-Lviv
так как мне нужно взять(только теперь дошло) только некоторие из респонзов
ну дык в цикле по коллекции и проверяй какие тебе надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
11.11.2009, 17:03 7
Можно в каждом респонсе хранить юнид родоначального дока. Тогда нет проблем строить вьюху для отбора всех респонсов.
0
RoJ
11.11.2009, 17:34 8
Цитата Сообщение от nvy
Можно в каждом респонсе хранить юнид родоначального дока. Тогда нет проблем строить вьюху для отбора всех респонсов.
а поле $REF вам не подойдёт
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
11.11.2009, 18:19 9
RAJ
nvy
что юнид что реф для всех респонзов будут однаковие. мне нужно только "особенние" так что ето не подойдет. искал через GetAllDocumentsByKey
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
12.11.2009, 08:40 10
Цитата Сообщение от RAJ
а поле $REF вам не подойдёт
Мое предложение касалось многоуровневой иерархии документов - хранить в каждом ответе-на-ответ юнид "корневого" документа. Если в наличии только один уровень вложенности, разумеется достаточно одного $Ref.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
15.11.2009, 10:22 11
продолжаю

мона ль както замутить чтоб одной кнопкой можна било додать только 7 документов ответов......????
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 560
15.11.2009, 10:55 12
Можно

проверить на

Dim currentResponse As NotesDocument
Set collection = doc.Responses

doc.Responses.count
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
15.11.2009, 11:53 13
построить нафигатор во вьюшке от опред. дока типа:
notesView.CreateViewNavFromDescendants
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
16.11.2009, 10:17 14
allex
lmike
спасибки но я подумал и сделал ети респонзи темплейтами, и создаю их сразу с документом.... просто база может маштабироватся и могут добавлятся и удалятся некоторие респонзи........
но все равно спасибки за идеи!!!!!
0
16.11.2009, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2009, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Memory management
Несколько дней назад начали появляться синие экраны. Всё что было незадолго до этого установлено -...

Работает ли Password Management?
У меня указан Required change interval и Grace period, первый уже истек, я его установил вчера...

SoS (Memory management) 0x0000001A
Здрасте.Помогите люди добрые одолел синий экран,появился после выхода из игры потом вылез при...

Книги по SQL Management Objects
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про SQL Server Management Studio! Просмотрела книги по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru