Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/112: Рейтинг темы: голосов - 112, средняя оценка - 4.98
MoXPyPy
1

Помогите сделать

23.05.2009, 00:14. Показов 20302. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как можно сделать, чтобы в поле типа RichText выводилась информация о фамилии человека! Таких полей 3, т.е. фамилия , имя , отчество!!!! может функция какая есть????? ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2009, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Помогите сделать БД
Помогите сделать простую БД по прокату CD дисков, содержащую не более 4 таблиц, запросы, формы?!...

Помогите сделать!
1. Визначити фізичну адресу даних пам'яті в реальному режимі процесорів І80х86 (Pentium) в команді...

помогите сделать к/р
Наименование темы: «Разработать базу данных вMS Access на основе таблицMS Excel» Информация...

помогите сделать!!!!
Составить алгоритм решения задачи: сколько можно купить быков, коров и телят, платя за быка 10 р.,...

13
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
24.05.2009, 11:27 2
не ясна задача...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
24.05.2009, 11:38 3
И знаков припинания многовато :lol:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
24.05.2009, 11:52 4
и почему именно в РТ? :lol:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 408
24.05.2009, 12:01 5
Цитата Сообщение от lmike
и почему именно в РТ?
особенно если учесть, что на картинке дайлоглисты(или неймс)
0
MoXPyPy
24.05.2009, 12:07 6
Цитата Сообщение от xalet
особенно если учесть, что на картинке дайлоглисты(или неймс)
подскажите ПОЖАЛУСТА тогда через че сделать, тока нада чтоб на форме все это дело было!!!!!!!
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
24.05.2009, 12:14 7
А что надо-то???????
Какая конечная задача?????
Показать инфу во view???? ИЛИ ЧТО??????
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
24.05.2009, 12:31 8
так по картинке если смотреть , то база делается через книгу по разработке баз R5 не пробуйте делать все в соответствии с книгой.
Omh
и кажется мне что конечним результатом должен бить телефонний справочник:lol:Omh
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 408
24.05.2009, 13:43 9
Цитата Сообщение от Cleric-Lviv
и кажется мне что конечним результатом должен бить телефонний справочникOmh
а зачем его вообще делать, если есть стандартный лотусовский?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
24.05.2009, 16:22 10
Цитата Сообщение от xalet
а зачем его вообще делать, если есть стандартный лотусовский?
я просто висказал свое мнение, свои мисли
мне ето виглядит как тел.справочник
0
MoXPyPy
24.05.2009, 20:01 11
Цитата Сообщение от Omh
А что надо-то???????
Какая конечная задача?????
Показать инфу во view???? ИЛИ ЧТО??????
смысл Такой : есть структура администрации, с министерствами, службами и агенствами. В каждом из них есть персонал! необходимо сделать приложение вкотором бы отображалась напрмер через frameset, состоящим из 2 фраймов, в левом фрейме сама структура а правом с помощью вида название подразделения + полный список персонала(ФИО). Затем по клику сотрудника выводилась бы данная форма с информацией!!! вот типа того!!!
приложение необходимо для быстрого доступа к информации о сотруднике!!!!!
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
25.05.2009, 11:26 12
Цитата Сообщение от MAXPIPI
смысл Такой : есть структура администрации, с министерствами, службами и агенствами. В каждом из них есть персонал! необходимо сделать приложение вкотором бы отображалась напрмер через frameset, состоящим из 2 фраймов, в левом фрейме сама структура а правом с помощью вида название подразделения + полный список персонала(ФИО). Затем по клику сотрудника выводилась бы данная форма с информацией!!! вот типа того!!!
приложение необходимо для быстрого доступа к информации о сотруднике!!!!!
хе-хе так вам нужен справочник персоналу
гляньте на openntf.org там в разделе HR можна найти шаблончик и посмотреть пример..........
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 408
25.05.2009, 17:53 13
Цитата Сообщение от MAXPIPI
в левом фрейме сама структура
а структура в каком виде отображалась бы? картинка?
0
MoXPyPy
25.05.2009, 18:52 14
Цитата Сообщение от xalet
а структура в каком виде отображалась бы? картинка?
хотелось бы вот так!





Цитата Сообщение от Cleric-Lviv
хе-хе так вам нужен справочник персоналу
гляньте на openntf.org там в разделе HR можна найти шаблончик и посмотреть пример..........
Спасибо!!! может че придумаю !!!!!
25.05.2009, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2009, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите сделать!
Вот ссылка на старом форуме http://iosyitistromyss.ru/links/oldforum/mydivice/usb-2-som-8.У меня в...

Помогите сделать отчет
Добрый день, есть таблица в ней колонка товары, поставщики,кол. В списке товаров, есть одинаковые...

Помогите сделать инсталяцию!!
Люди, умные помогите! Мне надо инсталяцию сделать на .NET. Пока ничего не получается. Вообщем у...

Помогите сделать работу на С++
Перегрузка функций и операций Классовый тип: Рациональный дробь вида m / n Методы класса:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru