Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/51: Рейтинг темы: голосов - 51, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
1

Hint.

18.11.2008, 17:40. Показов 9703. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток!
Кто знает, как можно создать многострочный динамический хинт к любому элементу на форме?
Как это например делается в документах серверов или пользователей
И было бы не плохо чтоб были активные ссылки на адреса пользователей...
Есть какие-нить предложения и наработки по решению такой задачи?

За ранее всем спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2008, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Глюк с Field Hint
Проблема: Программирую форму в дизайнере ставлю в свойствах поля Field Hint "Введите название"....

Неясный HINT [Hint] Unit1.pas(2910): Value assigned to 'a' never used
var a:integer; . . . . a:=0; . . . .

Hint
Для каждой кнопки определить подсказку (Hint), описывающую функцию кнопки, причем подсказка...

Hint...
Здравствуйте! Как обновить время? Пишу: procedure TForm1.PanelHint(Sender:TObject); begin...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
18.11.2008, 21:29 2
Windows API ))) точно есть, пример надо поискать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
19.11.2008, 09:27 3
:lol))))))))
мда... содержательно

а что по этому поводу сделано в восьмой версии?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 271
19.11.2008, 11:12 4
Попробуй вот тут поискать.
0
19.11.2008, 11:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2008, 11:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Hint
Доброе утро! Ребята, подскажите, в чём проблема. Всё работало нормально до определённого...

Кликабельный Hint
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такое дело: Программа стартует сразу свернутая в трей и...

Подсказки - Hint
Народ, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы всплывающая подсказка отображалась еще и строке...

Hint в StatusBar
Есть форма, на которой присутствует MainMenu, ещё есть на форме StatusBar, StatusBar поделён на 3-и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru