Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/45: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2005
Сообщений: 209
1

не найдено в индесе

08.10.2008, 10:13. Показов 8343. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
поставили задачу доработать одну базу доработали на тестовом сервере
добавили несколько полей и видов и агента

есть форма который открывается из веб а на нем несколько полей. тип диалог бокс значение берет из формулы. исползуя дблукап.
есть кнопка который запускает агент. агент в свою очеред создает отчеты и сохраняет их на сервере.

все прекрасно работало на тестовом сервере.
сделали реплейс дизайн на "боевом сервере" использовали в качесве шаблона новосозданную базу на на тестовых серверах.

и вот засада все работает а добавленный форма нет. он нормально открывается значения на полях выбирается если нажать на кнопку вызова агента то валится сразу. в логе пишет что нот фаунд ин индекс.
агент нормальный так как до запуска агента не доходить. дело наверное в каких то хитрых настройках

у агента и у того подписал все права есть. представления которые используется для дблукап тоже нормальные где надо отсортированы и значения тоже есть иначе они не выбирались бы на форме.

в чем может быть проблема

причем поставил на другой машине сервер и там тоже все нормально работает а на "боевом" не хочет

вроде все настройки одинаковые. в общем не могу понять в чем глюк

версии серверов на тестовом 7.01 а на "боевом" 7.02
на тестовых ос хп а на "боевом" 2003
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2008, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

не найдено:(
Пытался скомпилировать пример из книги под названием doublecontexts. Раньше было все...

Приложение не найдено!
Здравствуйте! возникла такая проблема... Телефон Sony, Android 5.0.2, недавно начал пользоваться...

Не найдено в адресной книге
Севрер Domino 8.5. Поставил Нотес клиент 5 версии, запускаю, после всех настроек выдает ошибку...

Расширение mysqli не найдено
Скажите в чем дело когда запускаю localhost то все в порядке но когда запускаю localhost/phpmyadmin...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 100
10.10.2008, 15:21 2
в какой момент валится агент?
при нажатии кнопки?
агент начинает выполнение или нет?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 615
11.10.2008, 14:03 3
ответ один - изучайте код.. :blink:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2005
Сообщений: 209
13.10.2008, 08:21 4
до выполнения агента не доходить
убрал код вызова агента. вместо него поставил команду комманд(файлсейв) но всера все равно не хочет рабоать. на ьраузе выходить не возможно отобразить старницу. а в логе нот фаунд ин индекс
0
13.10.2008, 08:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2008, 08:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Команду systemctl не найдено
При выполнении команды sudo systemctl stop NetworkManager выдает следующий результат: sudo:...

Дописать если не найдено
Записываю в бд так: ADOQuery1.Insert; ADOQuery1.FieldByName('ID').AsString := '1547';...

Поле не найдено СКД
В отчете на скд не выводятся поля "пользователь", "датаизготовления", "дата предполагаемой...

Не найдено обращение в классе
Здравствуйте! У меня есть 3 файла (для наглядности загрузил их в архив): - main.cpp - главный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru