Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2020
Сообщений: 1
1

сделать по отдельности, не как от 1 до 5

30.04.2020, 11:28. Показов 447. Ответов 1
Метки lua (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ply:SetNWInt( "SCPSiteBreach:CurAccess", ply:GetNWInt( "SCPSiteBreach:CurAccess", 1 ) >= 5 and 1 or ply:GetNWInt( "SCPSiteBreach:CurAccess", 1 ) + 1 )

Вот сама строка, я делаю ключ карты и меняю скрипт. Здесь работает ключ карта ОДНА от 1 до 5 уровня, у меня будут карты именные, пример: Кадет, Лейтенант, Командир, и надо сделать так что чтобы Командир и Лейтенант могли открыть дверь а кадет нет, то есть сделать вместо ">= 5" сделать каждую по отдельности (по именам) и чтобы могли открывать несколько карт
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2020, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать фильтрацию по каждому полю по отдельности, но через одну процедуру ?
Как сделать фильтрацию по каждому полю по отдельности, но через одну процедуру ? Private Sub...

Сделать так, чтобы каждая строка текстового файла записывалась в массив по-отдельности
Есть текстовый документ (text.txt) с таким содержанием: aa bb cc dd А так же задан массив...

Как вывести по отдельности?
Как вывести по отдельности?Чтобы вы ввели день недели и вывело только одну запись. У меня выводят...

Как вывести аргументы метода по отдельности?
class Program { static int Calculate(int A,int B,int C) { ...

1
1003 / 1858 / 176
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 3,894
Записей в блоге: 12
30.04.2020, 12:07 2
Lua
1
ply:GetNWInt( "SCPSiteBreach:CurAccess", 1 ) >= 5 and 1 or ply:GetNWInt( "SCPSiteBreach:CurAccess", 1 ) + 1
вот это место аналогично следующему:

Lua
1
2
3
4
5
if ply:GetNWInt( "SCPSiteBreach:CurAccess", 1 ) >= 5 then
   result = 1
else
   result = ply:GetNWInt( "SCPSiteBreach:CurAccess", 1 ) + 1
end
0
30.04.2020, 12:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2020, 12:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно вывести данные из БД по отдельности
Всем привет, я занес данные в базу, а как вывести их по отдельности? include ('db.php'); ...

Как прочитать по-отдельности числа из строки?
недавно начал изучать python и столкнулся с такой проблемой: нужно считать данные например 3 1 2...

Команда w. Как достать параметры по отдельности?
Я пишу команду w $USER мне выдаёт данные о пользователе. Как мне записать в какую нибудь переменную...

Как самому по отдельности диагностировать оборудование?
Всем привет. При запуске ПК(старый дескоп, 2007г.) появляется только черный экран. Никакого...

Как остановить по отдельности каждую мелодию в MediaPlayer?
Все привет,такое вопрос у меня , есть 3 кнопки ToggleButton и при нажатие на них воспроизводится...

Как занести интервал дат в массив по отдельности
Добрый день есть интервал дат в виде массива => 22-07-2017 12:36 => 25-08-2017 первая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru