Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2022
Сообщений: 3
1

Как сделать так чтобы кгд парт1 соприкасается с парт2, в парт2 происходит действие

16.01.2022, 11:52. Показов 643. Ответов 1
Метки lua (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы кгд парт1 соприкасается с парт2 в парт2 происходит действие(Roblox Studio)
Смотрите такая проблема у меня есть парт1("невидимый триггер") к которому соприкасается парт2.
Кгд это происходит в парт2->sg->TextLabel->Text->Меняется текст. Допустим: была надпись "яблоко" после прикосновения "мандарин".
  • Workspace
    • Folder(triggers)
      • part1
    • part2
      • Script
      • sg
        • TextLabel
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2022, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы при нажатии определённой кнопки производилось действие?
Как сделать так, чтобы при нажатии определённой кнопки производилось действие? Нужно сделать,...

Как сделать так, чтобы VB.Net сканировал текст и находя в нем символ, выполнял действие?
Помогите, пожалуйста! Р.S. Простите за ошибки

Обработка клавиш, как сделать так, чтобы зажать клавишу Q выполнялось определенное действие, если отпустить
Обработка клавиш, как сделать так, чтобы зажать клавишу Q выполнялось определенное действие, если...

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку происходило определённое действие спустя определённый промежуток времени?
Написал я небольшую игрушку на вин формс, но не знаю как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку...

1
54 / 32 / 3
Регистрация: 25.07.2022
Сообщений: 212
25.07.2022, 22:00 2
Текст local script для part2.
Lua
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
local part2 = script.parent
local triggers = game:GetService(“Workspace”).triggers
 
local function onPart2Touched(part)
    if not part:IsDescendantOf(triggers) then
        return
    end
    --проверка на то, что объект который дотронулся до part2
    --лежит в папке triggers, а также, что его имя "part1"
    if part.Name == "part1" then
        part2.sg.TextLabel.Text = "мандарин"
    end
end
 
part2.Touched:Connect(onPart2Touched)
0
25.07.2022, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2022, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сделать так, чтобы в блоке выводилась картинка вместо ее код, как это происходит сейчас...
Помогите пожалуйста с javascript/html Проблема: есть код на JS при нажатии на "Показать блок1"...

Как сделать так чтобы кнопка не выполняла действие пока не нажата другая кнопка?
как сделать так что бы кнопка не выполняла действие пока не нажата другая кнопка допустим у меня...

как сделать так, чтобы не просто выводилось сообщение об ошибке, а действие не проделывалось при при вводе значений ни о
Добрый вечер ! как сделать так, чтобы не просто выводилось сообщение об ошибке, а действие не...

Можно ли сделать так, чтобы в bat-файле при ручном закрытии программы происходило действие?
Всем привет у меня вопрос можно ли сделать что бы в bat файле при ручном закрытии программы...

Сделать так, чтобы при двойном нажатии левой кнопки мыши по ссылке происходило некое действие
Мне нужно сделать так, чтобы при двойном нажатии левой кнопки мыши по ссылке происходило некое...

Сделать так чтобы файлы загружались в разные каталоги в зависимости от страницы на которой происходит загрузка
Есть скрипт Контролер public ActionResult Upload() { var file =...

Как сделать так: if pos *** then *** else *** и еще одно действие?
То есть например if pos *** then ShowMessage('No') else ShowMessage('Yes') и если Yes то должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru