Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 6
1

Написать программу в маткаде по алгоритму

09.04.2014, 17:46. Показов 1223. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто может помочь написать программу в маткаде,по алгоритму
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2014, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу в маткаде
Помогите написать программу в маткаде. задание 25. заранее спасибо)

Написать программу по алгоритму
напишите пожалуйста программу в вба по алгоритму: срочно! Public Sub SumColumn() Type Money...

Написать программу на С по алгоритму

Как написать программу по алгоритму
Как написать программу по алгоритму: 1)При нажатии кнопки условно '1' - выводится 1-ый светодиод...

11
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
09.04.2014, 17:47 2
кто нибудь сможет. вопрос то в чем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 6
09.04.2014, 17:51  [ТС] 3
У меня есть алгорит,там нужно вывести количество сварных швов,площадь обшего шва от 10 до 100,шаг 10.
и есть помимо этого еще 6 формул,и там через эту площадь рассчитывается други значенния
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
09.04.2014, 17:55 4
бывает. у меня есть CPU312...
вопрос в чем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 6
09.04.2014, 17:58  [ТС] 5
нужно написать эту программу,в паскале я написал,а вот в маткаде не умею
нужна помощь
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
09.04.2014, 18:02 6
Цитата Сообщение от Dimkaaa Посмотреть сообщение
нужна помощь
подразумевает что вы что то начали делать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 6
09.04.2014, 18:07  [ТС] 7
Да,я просто записал данные в маткад ,и начал пробывать ,гуглил,попал на ваш форум,решил спросить...
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,296
09.04.2014, 20:25 8
Прикрепите то, что Вы уже сделали. И можете ещё добавить и программу на паскале... Ну, и алгоритм, естественно...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 6
09.04.2014, 23:25  [ТС] 9
http://rghost.ru/53928296
вот ссылка там програма в паскале и алгоритм,смысла начал в маткаде кидать нету,там только начальные значенния
я там вложил описанние формул и все остального
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,296
09.04.2014, 23:43 10
Правила форума CyberForum.ru
4.12. Картинки и любые другие файлы загружайте на форум, во избежание их удаления или потери на сторонних ресурсах.

Сделайте ОДИН общий архив из всех файлов...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 6
10.04.2014, 21:17  [ТС] 11
ТАк я сделал,там один архив с алгоритмом,паскалем и информацией о формулах

Добавлено через 5 часов 37 минут
апп
0
Модератор
Эксперт по математике/физике
5240 / 4027 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,296
10.04.2014, 21:35 12
Держите...
Вложения
Тип файла: rar zvar.rar (49.7 Кб, 8 просмотров)
0
10.04.2014, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2014, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить арифметическое выражение (написать программу по алгоритму)
Написать программу по данному алгоритму на ассемблере вроде текст простой, но я не понимаю вот...

Написать программу, осуществляющую шифровку текста по алгоритму Фано
Написать программу, осуществляющую шифровку текста по алгоритму Фано.

Написать по алгоритму программу для определения значения переменной К
дан массив целых чисел {Xi}, i=1,2,3......N, N=10 НАЧАЛО ВВОД ЭЛЕМЕНТОВ МАССИВА Xi НАЧАЛО...

Написать программу перестановки чисел последовательности по заданному алгоритму
Буратино изучает тему «Перестановки» под руководством Мальвины. Она пишет на листе шесть чисел и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru