Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 05.09.2018
Сообщений: 156
1

Решение системы уравнений через функцию Find

16.08.2019, 06:32. Показов 1209. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Решаю систему из 4ех уравнений с 4мя неизвестными. Mathcad выводит решение, но если подставить полученные неизвестные в формулу, то решение не сходится(Файл во вложении). С чем это связано?
Есть какая-нибудь функция, которая позволяет решать систему уравнений без начальных приближений, а просто выдает все варианты корней уравнения?
Заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: rar Расчет.rar (191.5 Кб, 6 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2019, 06:32
Ответы с готовыми решениями:

Решение системы уравнений (Given/Find)
Подскажите пожалуйста, я вот совсем-совсем не поняла этот блок Given/Find, может конечно перерешала...

Решение системы линейных уравнений с помощью Given/Find
Решение системы уравнений с помощью Given.....Find.Ошибка: переменная неопределенна.

Решение системы уравнений, не работает функция find()
Доброго времени суток, форумчане. Решаю краевую задачу методом наименьших квадратов. Возникла...

систему уравнений через solve block и функцию Find(); через функцию lslove
4x + 3y=5 5x+4z=7 2x+y+2z=8 помогите, у меня не получается, по скрину ниже видно

1
Эксперт по математике/физике
10452 / 6933 / 3772
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 15,920
16.08.2019, 09:07 2
Цитата Сообщение от iaz5 Посмотреть сообщение
но если подставить полученные неизвестные в формулу, то решение не сходится(Файл во вложении). С чем это связано?
Не может быть. На снимке видно, что Вы найденные значения не записываете в эти переменные. Поставьте перед Find() оператор присваивания: https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\begin{pmatrix}C\\ L\\ Rp\\Rs\end{pmatrix}:=Find(C,L,Rp,Rs)
0
16.08.2019, 09:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2019, 09:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти корни нелинейной системы уравнений, используя find
Здравствуйте! Есть такое задание: Решить нелинейную систему уравнений, используя функцию find. ...

Решение системы нелинейных уравнений (для двух уравнений)
Нужна написать программный модуль для решения систем неленейных уравнений методом ньютона и методом...

Решение системы уравнений: написать функцию, которая как параметр будет использовать другую функцию
Ребята помогите разобраться с указателем на функцию! у меня решается система ДУ методом...

Решение системы уравнений через форму
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, разобраться. Необходимо найти решение системы уравнений с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru