Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 126
1

Есть ли простой способ удалить строку из массива (не из матрицы чисел)

13.06.2014, 20:00. Показов 4070. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Прошу помочь разобраться: есть ли простой способ удалить строку(столбец)
из массива разнородных элементов (не из матрицы чисел!).
Задача-то решаемая, но не хочется писать свой кривой код.
Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2014, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли простой способ разобраться с приблудой на видео?
Нужно изменить голос в реальном времени по телефону. Автор ролика 79lZ3dZESPE предлагает способ...

Есть ли простой способ сделать контент и изображения адаптивным?
Добрый день форумчане. Столкнулся с тем, что браузеры теперь не сжимают страницу до конца, и из...

Удалить из матрицы строку в которой есть минимальный элемент
Дана квадратная матрица A(nхn). Удалить из матрицы строку, в которой находится минимальный элемент...

Самый простой способ конвертации целого числа в строку
всем привет! подскажите самый простой способ конвертации int to string (или string to int), без...

4
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
13.06.2014, 20:14 2
ты имеешь ввиду элемент? или что, не очень понятно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 126
13.06.2014, 20:21  [ТС] 3
Имею ввиду, удалить строку или столбец из массива (cell)
допустим:
Matlab M
1
A = cell(5,5);
как удалить 3 строку?
Если бы это была просто матрица чисел то:
Matlab M
1
A(3,:)=[];
но с массивом (cell) так не получатся
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
13.06.2014, 20:29 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Andrew_bio как решение

Решение

Цитата Сообщение от Andrew_bio Посмотреть сообщение
Если бы это была просто матрица чисел то:

Matlab M
1
A(3,:)=[];
но с массивом (cell) так не получатся
А вы пробывали?
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 126
13.06.2014, 20:35  [ТС] 5
Вы гений
А я, кажется...
0
13.06.2014, 20:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2014, 20:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Самый простой способ чтения файла в одну строку
Подскажите самый простой способ чтения файла в одну строку, не нашёл подходящий класс.

Есть ли более простой и оптимальный способ решения данной задачи?
Добрый день! Ситуация следующая: Есть класс Event. public class Event { public string...

Есть ли простой способ сделать две агрегации в одном запросе?
Есть таблица Order ( PointId(айди клиента) , OrderId , OrderDate) Есть таблица OrderItem (OrderId...

Есть ли простой способ переноса приложения Windows Forms на WPF?
Доброго дня всем, у меня проблема такого рода, был проект на винформе и вот захотелось опробовать...

Есть ли простой способ сделать структуру шаблонной и не потерять работоспособность перегрузок?
Всем привет. Скажите, пожалуйста, есть ли в C# простой способ сделать структуру шаблонной и не...

Какой есть самый быстрый и простой способ обработать данные, поступившие из формы
Какой есть самый быстрый и простой способ обработать данные, поступившие из формы (т.е. получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru