Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 18
1

Кубический сплайн по 3 точкам и интерполяция синус кардинала по 3 точкам

02.03.2017, 15:19. Показов 1884. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят, помогите, не могу представить в Matlab интерполяцию кубическими сплайнами по 3 точкам и интерполяцию синус кардинала по 3 точкам.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2017, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Как построить сплайн по заданным точкам
Всем добрый день. У меня возникла такая проблема. Имеется одномерный массив состоящий из чисел:...

Операция по сечениям, используя сплайн по точкам
Помогите пожалуйста выполнить операцию по сечениям, соединив две кривые, созданные с помощью...

Интерполяция по 2 точкам к експоненте
Нужно реализовать поиск функции с управляемыми параметрами, что б возможно было изменять форму...

График по имеющимся точкам и интерполяция
C#, VS 2013, WPF Нашел в теме. Есть у меня набор точек points по которым я строю...

__________________
3
489 / 398 / 40
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 2,055
02.03.2017, 20:53 2
Полином 3-й степени по 3-м точкам? Там нет ограничений?
0
Эксперт по математике/физике
3362 / 1888 / 568
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 5,297
03.03.2017, 07:12 3
Через 3 точки можно провести 1 полином 2-ой степени и бесконечное множество полиномов 3-ей степени.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 18
03.03.2017, 22:03  [ТС] 4
Нет,ограничений нет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2017, 22:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

График функций в виде буквы G. Сплайн Эрмита,Кубический сплайн Эрмита
Нужно построить график в виде буквы G.Гладкая кривая + 2 прямых.+ Написать к этим функция сплайны...

Кубический сплайн
Всем доброго времени суток. Дали задание: написать програму в MS Visual C++ для построения...

Кубический сплайн
Реализовал кубический сплайн. Кому интересно вот файл MathCAD:

Кубический сплайн
Помогите понять теорию. Сколько должно быть строк в трехдиагональной матрице? К примеру,у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.